Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Поболталка =)))

Поболталка =)))

Сообщений 661 страница 690 из 1002

661

Irulan
А его не нужно было разве?

0

662

Файра-Фиера, а разве он есть в четвёртой строке моей финской подписи? Это оттуда :flag:

0

663

Irulan
Фишка в том, что я не знаю финского =) По крайней мере, только одну фразу, простую до банальности  [взломанный сайт]

0

664

Файра-Фиера, я тоже не знаю, просто перевод трека нашла. Люблю финский хеви-метал! :music:

0

665

Irulan
Я очень хочу выучить финский язык =)

0

666

Давайте все учить финский, дабы расшифровать последнее четверостишье в подписи Ирулан  [взломанный сайт]

0

667

Азриэл, Можете меня дружно побить, но я не хочу [взломанный сайт]

0

668

Файра-Фиера, Азриэл, Тиа, а я хочу учить. Только в принтере краска кончилась, чтоб самоучитель распечатать :flag:

0

669

Irulan, Я лучше усовершенствую английский.

0

670

Тиа, счастливая - а я сколько языков ни учила - ни один не учится. Может хоть финский пойдёт? Причину сама знаешь :flag:

0

671

Irulan, Конечно, учи)) :flag:

0

672

Тиа, попробую - а вдруг получится туда поехать и сама знаешь, кого тама... :flag:

0

673

Irulan, О, желаю удачи!) :flag:

0

674

Тиа, она мне понадобится. Как и команда поддержки :flag: Будешь в неё входить?

0

675

Irulan, Ну было бы неплохо) Буду)

0

676

Всё, команду поддержки набрали, теперь пора за это тёмное дело приниматься :flag:

0

677

Ниакрис - ангел? Мамма миа, к чему мы пришли! Она же человек, звали Лейт. Решила убить убийцу её родных, а он её папой оказался. В итоге она всё-таки  погибла, во всяком случае её рана была смертельной.
И не надо мне говорить, что здешний перс и книжный - разные вещи. Но раз назвалась Ниакрис, то помни о создавшем тебя :tomato:

0

678

Irulan
Разумное уточнение =) Напишешь ей в личку с просьбой указать автора ее перса?

0

679

Файра-Фиера, но имя-то Перумов придумал - зачем личка - пусть все знают :flag:

0

680

Irulan
Ну, мало ли, вдруг она сюда не заглянет, отправь ей, пожалуйста, то же, что и здесь написала. Просто я немного книжек Перумова читала - и это имя слышу впервые...  :dontknow:

0

681

Файра-Фиера, она в Дочери некроманта главный персонаж и в Войне мага принимает участие :flag:

0

682

Irulan
Вот именно эти книги я и не читала =)

0

683

Файра-Фиера, почитай - это самое интересное у него, только если осилишь 13-томный труд :flag:

0

684

Irulan
Я-то осилю, уж поверь... если я прочитала почти все книги Энн Маккефри о Перне... ТО уж это для меня - семечки =)

0

685

Файра-Фиера, а я как раз твоих и не читала. Хотя после Войны и мира всё может показаться семечками :flag:

0

686

Irulan
А я ее так и не осилила  [взломанный сайт]

0

687

Файра-Фиера, а я осилила и с превеликим удовольствием - это не Достоевский  :flag:

Отредактировано Irulan (2009-04-24 22:41:10)

0

688

Элило, Локи - вообще-то бог :flag:

0

689

Ой, спорщики...  [взломанный сайт]

0

690

Irulan написал(а):

Локи - вообще-то бог

Ага, скандинавский =)

Irulan написал(а):

а я осилила и с превеликим удовольствием - это не Достоевский

НУ вот Достоевский меня как-то больше впечатлил, если честно...

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Поболталка =)))