Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Поболталка =)))

Поболталка =)))

Сообщений 751 страница 780 из 1002

751

Amaty
ОК, спасибо, и если есть возможность помочь, я буду благодарен, хотя изначально я получил права админа именно для создания этого проекта (меня Файра сама просила) и это моя основная цель здесь

0

752

Скоро будет драка, ибо всё к этому идёт.
Хотя бы надеюсь, что весьма неприятных оличностей не притащат?

0

753

Элило
ну почему в последний? Ты ведь здесь не последнюю роль играла и кстати неплохо=)

0

754

Irulanгде ты видишь драку?

0

755

Amaty, надеюсь, что её не будет - я же сказала будет, а не идёт :flag:

0

756

Warlord
Форум Вишни? Если набрать народ оттуда, то он плавно перекочует сюда...Я пожалуй поддержу Элило. Если форум и будет - без нее это уже не то. Этот форум пока единственный, который я считаю достойным внимания, на остальных, где бывала, скука и бардак. Там делать просто нечего. А тот форум, насколько я знаю, сделан для Дрима. Так пусть для него и остается... Все-таки большинство своих мыслей по этому поводу придержу. Уж извини. :(

0

757

Irulan
и говорить не надо, а то накличешь :flirt:

0

758

Элило
А если уйдешь ты, то уже никто и не вспомнит, что у этого мира есть Сердце... Все расходятся...

Печально, товарищи, очень печально...

0

759

Amaty, потому лучше я промолчу :flirt: Как моя просьба?

0

760

Элило
поверь мыслей много и дай срок - я сделаю все от меня зависящее чтобы сделать сюжет и связать все нити в одну. я пострю сюжет и квесты с четкими правилами, проект уже есть. а теперь иди, и смотрю замолчала про своего друга? правильно, сюда это выносить было незачем, думаю она тебе сама за это спасибо не скажет. все пока - счастливо оставаться

0

761

Тиа написал(а):

А тот форум, насколько я знаю, сделан для Дрима

не совсем так, он просто  как обкатка будущего дримовскаго форума, и при возникновении оного, он останется сам по себе

0

762

Amaty
Можете забросать меня камнями, была, видела, не мое и решение не изменится. Увы. :dontknow:

0

763

Irulan написал(а):

Как моя просьба?

какая? :flirt:

0

764

Тиа
и не собираюсь забрасывать, каждому свое=)

0

765

Amaty, про стих :flirt:

0

766

Irulanда-да, сейчас :flirt:

0

767

Amaty, уряяя!!!! :flirt:

0

768

Так люди что тут происходит?
Элило мы с тобой лично не знакомы и не общались)Ну я прошу не уходи, все видели и знают сколько ты сделала для форума)Так это раз)
Во вторых незнаю как вы, а я планирую поговорить с Файрой и уговорить ее поменять свое решение)
Тиас тобой полностью согласна))Я тоже не встречала еще места более стоящего чем это))

0

769

Тауриэль написал(а):

а я планирую поговорить с Файрой и уговорить ее поменять свое решение)

я думаю, это бессмысленно, она уже ушла, и если вернется, то упадет в собственных глазах

+1

770

Amatyты уж конечно извини)
Ну мне однажды уже одна девушка говорила "если я вернусь то упаду в своих глазах"ничего подоюного вернулась и все было отлично)потому что ее поддержали)А Файра она не только участник этого форума, она его создатель, его хозяйка, а этот форум ее детище. Так что лично в моих глазах она не упадет.
Незнаю ка вы, но я намерена ее вернуть)

0

771

Тауриэль
согласен принцесса, я с тобой

Amaty
если желаешь взять на себя часть ответсвенность могу предложить для начала модерство, нужен еще один человек

0

772

Warlord
я у вишни админ, куда мне еще один форум?

0

773

Элило
выплеснудла яд? да это правлиа Темных Территорий и здесь будут схожие правила. Ты довольна? тебе так хочется нагадить перед тем как уйти чтобы другие потом за тебя разгребали дерьмо? что ж, ты это с успехом делаешь, молодец, а Ардэ - то есть девушка, все это время выдававшая себя за мальчика (в чем уже не заслуживает моего лично уважения) заслужила именно тех слов, которыми я ее означил в тексте, который ты не вылажила, и я готов ответить за каждое произнесенное мною слово в ее адрес. а ты больше не войдешь на этот форум, как и почтенная Ардэ

0

774

Amaty
так ты.... ммм понятно))) ссорь не признал сразу))) успехов тогда, коллега))

0

775

Тауриэль, на собственном примере - я ушла с Дрима и Ангел сделала то ж самое и мы не горим желанием вернуться, поскольку нам не позволяет гордость.

0

776

Элило
ТОЛЬКО ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ УПОМЯНУТЬ ЧТО ЭТО ПРАВИЛА НЕ ВСЕГО ФОРУМА А ЛИШЬ КВЕСТОВОЙ ЗОНЫ В КОТОРУЮ КАЖДЫЙ ВОЛЕН ХОДИТЬ ИЛИ НЕ ХОДИТЬ, ДЕМОКРАТИЯ ПОЛНАЯ

0

777

Warlord :glasses:

0

778

ЗЫ, господа и дамы все те кто не в курсе - я изначально Warlord как на дриме, так и на форуме Вишни, так и здесь теперь, но сначала здесь был Корохаром, просто сменил профиль - это чтобы ни у кого не возникло в дальнейшем сомнений

0

779

Тауриэль, В моих глазах тоже. Даже наоборот. Как вспомню, сколько раз решалась с Дрима уйти - самой стыдно, до сих пор не знаю, че я там делаю... Но таки осталась же! Только в случае ее и Ирулан - не вернется, это факт... Я уже пыталась с ней поговорить - мимо.  [взломанный сайт] 

Warlord, Ого... Правила весомые, но с такими дубами как я вы намучаетесь - этот свод я не осилю прочитать до конца, ибо в написанном варианте не захватывает интерес, а так объяснять - пойму не раньше недели... :dontknow: Ну тормоз я...

0

780

Тиа
там ничего сложного нет на самом деле, просто все попунктно, и опять же говорю это не правила всей игры а лишь квестовой зоны которая будет создана чуть позже, те локации где вы сейчас играете - правила для них не изменятся, по крайней мере пока и столь глобально

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Поболталка =)))