Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Поболталка =)))

Поболталка =)))

Сообщений 901 страница 930 из 1002

901

Amaty, ты же из Москвы, а не как я.

Файра-Фиера, я тоже не писала.

0

902

Файра-Фиера
угу, просто я догадывался, что ты возвернешься=)

0

903

Сахир
а ты только пришла,как ты могла ее уговаривать :D

0

904

Сахир
Зааю =) Но тут скорее всего сыграло свою роль то, что мы не знакомы, не так ли =)
Amaty
НУ да, конечно. все надеялись, а ты догадывался  :rofl:

0

905

Amaty, ну да. Было бы очень смешно, если б я до своего появления уже начала этим заниматься :D

Файра-Фиера, ну да вообще-то. Но это нетрудно исправить

0

906

Сахир
Конечно =) Форум-то у нас большой, а вот народу пока маловато =) Так что почти все всех знают =) Вот и давай знакомится. Вот я через пару-тройку дней вернусь - и сразу начнем...

0

907

Файра-Фиера, а почему через пару-тройку, почему не сейчас? На праздники уезжаешь?

0

908

Сахир
Неа. Инета не будет первые несколько дней. Буду делать курсач - так чтоб не мешал. А потом заплачу и вернусь.

0

909

Ладно, всем адьес и сладких пушистых снов. До встречи!

0

910

Файра-Фиера
оревуар=)

0

911

Файра-Фиера, учись - нужное в жизни дело. Адьёс!

0

912

Всем привет!
Файра-Фиера
Ты вернулась? Ура!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

913

Тиа
Да вернулась, конечно, куда ж от вас денешься. Ну не могу без вас. И без своего второго родного дома...  :flag:

0

914

Файра-Фиера
Я такая радая! Просто слов нет! :jumping:  :flag:

0

915

Тиа
НУ так это же просто великолепно, что ты такая радая =) Надо будет где-то встретиться =) Мы собираемся в Целестию как раз - принца же расколдовывать надо +)

0

916

Тиа
Кста, ты мое сообщение в аське получала?

0

917

Файра-Фиера
Омг... Точно! Я забыла совсем!  :idea: Надо к вам присоединиться?

0

918

Тиа
Конечно =) МЫ там еще знакомимся с незнакомкой как раз =) Расширишь круг своих знакомых...

0

919

Тиа
Уопс... Я отойду, ладно? ненадолго, но все же...

0

920

Файра-Фиера
Хорошо, жду

0

921

Какой принц? От чего расколдовывать?

0

922

Сахир
А у нас принц в зале советов в камень обращенный стоит, надо его обратно.

0

923

Сегодня у меня траур. 15 лет назад на трассе Имола в повороте Тамбурелло разбился величайший из всех гонщиков Айртон Сенна. Трёхкратный чемпион мира, хороший человек и просто красавец мужчина. После его гибели вся Бразилия скорбела о нём.   :'(
Давайте же почтим его память. Чтобы подобные катастрофы никогда не повторялись.

0

924

Тиа, какой такой принц? Эльфийский что ли? Ничего не понимаю

Великий был гонщик.

0

925

Irulan
Присоединюсь.... :(

0

926

Сахир
А ты Зал Советов почитай, там все написано))

0

927

И как его теперь расколдовывать?

0

928

Сахир
А я сама не знаю :dontknow:

0

929

Эта Элило - тварь последняя! И мне плевать, что о моих словах могут подумать другие - я говорю, как есть! Можете её защищать или нет - какого чёрта она потребовала удалить свой аккаунт? Пусть бы висел! Из-за этого удалилось всё, что она написала и сделала! Сколько тем исчезло вообще, сколько сюжетных линий пропало! Народ старался, сочинял - а она так! Думает только о себе! Если бы могла - убила бы её! ]:->

Отредактировано Irulan (2009-05-01 18:32:10)

0

930

Irulan
Мда... Жестко, но чертовски права! Представляю, как обрадуется Азриэл, когда мы его обрадуем, что Таверна стерта... Там мое знакомство с Алекто, Тауриэль, Азурой, еще несколько моментов... Все пропало, даже сохранить не успели, да и кто мог знать? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Поболталка =)))