Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 361 страница 390 из 884

361

Тиа, а чем тебе он не угодил? Богатый, красивый, а что ещё для счастья надо? :blush:

0

362

Сахир
Издеваешься???

0

363

Тиа, ага :D А вот мне один придурок раз 15 замуж предлагал - ни фиша не вышло :flag:

0

364

Сахир
Да мне сейчас хоть больше сотни раз предложи - результата не будет)) :flag:

0

365

Тиа, ну это смотря кто... :blush:

0

366

Сахир
Ползущий - так что я против и точка. Ладно, ушла с платьем возиться)) :flag:

0

367

Тиа, вот не повезло. А может он мимо тебя проползёт как-нибудь? :D

0

368

Так, ну что ж... Давайте поделимся идеями по поводу организации коронации и свадьбы?

0

369

Файра-Фиера, платье невесты уже в процессе изготовления, по поводу остального пока не в курсе. А что более конкретно ещё необходимо для оного? :flag:

0

370

Сахир
Во-первых - пригласительные билеты. Причем разные. Сначала на церемонию коронации, потом на бракосочетание... Думаю. нам всем пора обзавестись чем-то новым и празднично-красивым - платьями, костюмами...
Нужно что-то делать с залом - украшать. Распределять роли. Подружки невесты, свидетели и прочие... Шафер-то кто будет? НУ и все в том же духе. Нужна корона для принца. кстати, надо будет ему сказать, чтоб нашел ее в сокровищницах. НУжно писать тексты для коронации и бракосочетания...

0

371

Файра-Фиера, да, дел более чем достаточно %-) Тогда надо распределить, кто чем замётся. У меня с приглашениями и поздравлениями всегда туго было. :writing:

0

372

Сахир
Приглашения все я сама сделаю. Насчет написания текста ко всем церемониям - вот пока не знаю. Как вдохновение будет... Кстати, кто знает, как проводится коронация у эльфов? А как у них сочетают браком?

0

373

Файра-Фиера, насколько я знаю, то она мало чем отличается от человеческой, только корона у них не из золота, а венок надевают свежий, корону уже потом, в каком-то фильме видела.
А брак ведь смешаный будет, поэтому можно вообще что-то оригинальное придумать.

0

374

Прошу ссылку на страницу в контакте :flag:

0

375

Сахир
Страничка В Контакте

А над церемонией еще можно и подумать =) Благо время пока что есть...

0

376

Файра-Фиера, я как всегда узнаю всё в последнюю очередь :'(

0

377

Сахир
Ну... У меня не было тебя в контакте, по-моему, потому и не отправила... но можно выставить где-то в таблице кликабельную ссылочку на нашу страничку...

0

378

Файра-Фиера, да я уже вступила :flag:

0

379

Сахир
НУ и отлично =) Притаскивай друзей =)

0

380

Файра-Фиера, да те что здесь и так уже знают, а остальным и неинтересно :dontknow:

0

381

Сахир
Вот с этого и начинаются все проблемы =)

0

382

Файра-Фиера, ничего, если уж Яндекс сразу же ссылку на это форум выдаёт, стоит его название ввести - не всё потеряно! :flag: Вот только мёртвые души-то никому не нужны, с этим поскорее надо что-то решать.

0

383

Сахир
Смотря что ты имеешь в виду под фразой

Сахир написал(а):

Вот только мёртвые души-то никому не нужны, с этим поскорее надо что-то решать.

0

384

Файра-Фиера, я имею в виду зарегеных и не участвующих, даже анкету не написавших. Или же тех, кто ещё в том году или зимой пропал  :flag:

0

385

Сахир
Ладно, прорежу список, правда, сначала придется всем отправить письма. Вдруг кто-то еще захочет влиться в коллектив, так сказать =)

0

386

Всем привет! Народ, у меня идея - пусть все, кто будут участвовать, отпишутся в отдельной теме (естественное, ее надо создать), а всех остальных занесем в список удаленных. Что скажете? :flag:

0

387

Тиа
Создашь тему?

0

388

Так, народ, выложить свои картинки с интерьерными изысками, или лучше не надо?

0

389

Тиа, мне эта идея нравится. Вот только сколько времени отдадим на отписывание? Думаю, недели 2-3 вполне достаточно будет :flag:

0

390

Файра-Фиера, не, интерьеров не надо, уж слишком декадански

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2