Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 391 страница 420 из 884

391

Сахир
Почему?  :D  Мне просто девушка заказала нарисовать 4 перспективы в цвете =) Ей на курсовую надо было =) красиво получилось. Мне самой больше всего понравилась кухня и спальня =) Короче, две основные комнаты в жизни каждого человека    :rofl:

0

392

Файра-Фиера, Сахир

Да не вопрос, создам. Вы мне только скажите - где?)) И ждем недельки две, пока все отчитаются. Остальных в расход.

0

393

Тиа
Договорились. Тогда давай-ка по старинке в Законах, ладно? Так и напиши, что не отписавшиеся в течение двух недель будут просто забанены...

0

394

Тиа, вопрос, думаю, в Законах надо, больше и тем-то нет.
Файра-Фиера, а если квартира из одной комнаты - там уже без разницы, что где и как выглядит :flag:

0

395

Сахир
А меня просили не как одн квартиру спроектировать. А просто нарисовать 4 перспективы 4 комнат: коридор (хотя какая это комната), гостиная, кухня и спальня. Я их сделала все разные, потому что так больше захотелось =) Но, в принципе, они вполне смогут гармонировать друг с другом и в одной квартире...

0

396

Файра-Фиера
Все, заметано. Сейчас сделаю.

0

397

Тиа
Оки, а я, в свою очередь, сделаю рассылку всем зарегистрировавшимся, чтоб сами уже решали, с нами они или нет...

0

398

Файра-Фиера
Хорошо. Тему я сделала, можно отмечаться

0

399

Тиа
Отлично. Правда, думаю, нам, как самым частым посетителям, смысла нет отмечаться =) но ради приличия я буду первой =)

0

400

Файра-Фиера
Нам, как самым частым, надо пример подавать остальным))

0

401

Я уж сразу за обеих отписалась. Заодно пошокируем тех, кто ещё не догадался, что мы - один человек  :D

0

402

Так, рассылку я сделала. Теперь о свадьбе. Кто за что возьмется?
Тиа
как там с платьем дела обстоят?

0

403

Файра-Фиера
Платье заказали, ткань выбрали. Ждем. Что там еще по плану?

0

404

Ураааа!!!! Теперь у нас есть карта!!! Хоть не запутаемся :flag: Надо бы её на более удобное место вывесить

0

405

Интересно, а чем перед свадьбой может заняться асассин, которого учили только убивать и распозновать мимику и жесты? :writing:

0

406

Тиа
Мммм... Тебе нужно два платья. Утром будет коронация принца - для этого можно надеть просто праздничное платье. А вот вечером, когда солнце будет заходить - проведем вашу свадьбу =) Для этого у тебя будет время, чтобы переодеться в свадебное платье, ну и все переделать...
  Нужно украсить зал для празднования, нужно подготовить гостевые спальни, банкетный зал. Нужно убрать спальню принца (пусть принц этим и займется), нужно украсить спальню новобрачных  :D
  Приглашения я беру на себя =)

0

407

Сахир
Ээээээ... Развивать вкус?

0

408

Файра-Фиера, над этим надо подумать... :writing:
Тиа, тем более у тебя там помощь пока ещё не смылась куда подальше :D
Я в них запуталась %-)

0

409

Файра-Фиера
Я не буду на коронации в платье - нет-нет-нет)))  :insane:

0

410

Тиа, ты будешь на коронации в униформе, чтоб все сразу поняли - на мужа не претендовать, бить буду :D

0

411

Сахир
Да-да-да-да!!!!))))  :flag:

0

412

Я сделала черновой вариант рекламы. Над приветсвенным текстом надо как следует подумать, голова не варит, а ещё и плюсы с минусами надо сделать %-)  :writing:

0

413

Сахир
Плюсы - у нас вот такенная администрация -  :cool: ;
Минусы -  у нас гостей на свадьбу мало))) А средств много :D

0

414

Тиа, а я на свадьбу, наверное, не приду :blush:

0

415

Сахир
Ну на нет и суда нет)) :dontknow:

0

416

Тиа, хотя, кто меня там знает... У тебя идей по поводу рекламы нету?

0

417

Сахир
Увы... Я бы и в Иных немного переделала.... Не поможешь потом?

0

418

Тиа, а чем там помочь? Я вообще ту за основу взяла - никак не получалась картинка

0

419

Сахир
Да я не знаю толком, я хочу текст переделать и немного картинку изменить

0

420

Кто мне с текстом помочь может? :writing:

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2