Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 421 страница 450 из 884

421

Сахир с каким?

0

422

Азриэл, с текстом рекламы, а то вышло слишком длинно, надо что-то короткое и ёмкое. И плюсы игры перечислить :writing:

0

423

Сахир я посмотрю что смогу придумать

0

424

Азриэл, у меня соображалка не в этом направлении работает, весь вечер уже %-)

0

425

А то что в контакте я написал для группы не подойдёт?

0

426

Азриэл, думаю, что может подойти. Надо поставить и посмотреть, как смотрется будет

0

427

Народ, смотрим теперь

0

428

Здорово, последнее особенно порадоволо 8-)
Амати, а ты можншь написать слова "Я калитос..." на картинке? даабы обьём уменьшить

0

429

Азриэл
в смысле,вы о чем?

0

430

Азриэл, моя отсебятина? Спасибо :writing:

0

431

Amaty рекламас сайтас

0

432

Азриэл
в латыши записался?

0

433

Amaty неа  8-)

0

434

Тиа написал(а):

Я не буду на коронации в платье - нет-нет-нет)))

ДА хоть голышом приди, лишь бы была =) И обдумай вариант с работой у принца. Это не лучшая идея, если ты будешь главным воином...

0

435

Сахир
Здорово получилось с рекламой!

Всем добрый вечер! :flag:

0

436

Азриэл, да чего уж тут стесняться, колись, чьих будете, господин-товарищ-барин-ангел-и много кто ещё :D

0

437

Файра-Фиера
Да пожалуйста, не лучшая, так не лучшая. Тем более, что в главные я не рвусь, а в платье все равно не приду))) Тогда буду коротать долгую эльфийскую жизнь дома, со сковородкой :D

0

438

Тиа, всё, увидим Тиа голышом. Мужчины, живо отвернулись :blush:

0

439

Сахир
Стыдно не у кого видно, а у кого нечего показать)))  :D Сама-то чего покраснела?))

0

440

Тиа, так воспитание не позволяет. А тут многие любят без штанов разгуливать :blush:

0

441

Сахир
Вот возьму и обломаю кайф нудистам)))  :playful:

0

442

Тиа
Я имела в виду, что проще тебе будет стать просто воином. НУ, может, среди лучших =) просто Главный воин (Паладин) должен быть рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю 12 месяцев в год рядом со своим принцем (в будущем, королем). А у Азриэла в юрисдикции Храм Рассвета. Далековато для Целестии...

0

443

Тиа, а может наденешь купальник и скажешь, что ты с нудистского бала-маскарада? :D

0

444

Файра-Фиера
Так я не рвалась в главные))

0

445

Сахир написал(а):

так воспитание не позволяет. А тут многие любят без штанов разгуливать

Так, я правильно поняла, что это камень в мой огород? Объясняю. Когда я училась в 11 классе, преподы запрещали мне надевать любимую одежду (кто был В контакте на моей страничке - те понимают, о чем я) Вот тогда-то завуч на компьютерных курсах (тетка сама молодая, но классная) сказала: "Если есть что показать, зачем это скрывать?" Теперь это мое жизненное кредо...

0

446

Сахир Я много кто  [взломанный сайт]

0

447

Файра-Фиера, айда в подземелье! Мы ждём!

0

448

Кто это тут голышом бегает?  [взломанный сайт]

0

449

Азриэл, а я злобный модер-некромант-асассин-сардаукар-ментат-Бене Гессерит-и много кто ещё :D Ну может и не злобный, но всё остальное есть.

0

450

Тиа
Ну и отлично, тогда уговорились =)

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2