Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 691 страница 720 из 884

691

Niakrees, а я хочу, чтоб Сахир была доброй - а она надборот жутко ревнивая вышла :D

0

692

Niakrees, а на твоего сердечного друга никто ведь глаз не ложит, вот и нету ревности

0

693

Niakrees, ничего, пара личностей уже предупреждены, что я их зарежу, пусть только посмеют приблизиться! :mad:

0

694

Niakrees, а вот это грустно. Мне тут орден асассинов предложили - не хочешь вступить?

0

695

Niakrees, Файра предложила Орден Серого Сокола в своё управление взять, честно, вот с теперешним закончу - и туда.

0

696

Niakrees, а там вход завален, как мы встретимся?

0

697

Niakrees, там посмотрим, где увидится. Мне же прежде надо в орден податься, не на пустом же месте это гооврить, тем более у меня уже идея по этому поводу есть

0

698

Niakrees, пока!

0

699

Niakrees снов)) :flag:

0

700

Всё, народ ушёл.

0

701

Угу [взломанный сайт]

0

702

Тоска %-)

0

703

Утро - и никого нету. Будет день - по-прежнему никого не будет. Только к вечеру подтянутся, как всегда %-)

0

704

Промоутер поработал ещё немного :writing: Народ, помогаем!

0

705

У меня чувство, что раскручивать рекламой форум никому, кроме меня, не нужно! :mad:

0

706

Niakrees, а при чём здесь реклама мира Одеон? Какой они её делают, такой я и вставляю, так что все придирки к создателю рекламы там

0

707

Привет, девочки :flirt:

0

708

Niakrees, и тебе привет. А рекламу вставлять легко - заходишь на несрекламированный у нас форум, в раздел чужой рекламы вставляешь скопированный код нашей рекламы, потом копируешь код их рекламы и создаёшь тему, как я делала - и всё, это нетрудно :flag:

0

709

Amaty, привет! Сестра твоя покинула этот мир - всё Мирозданье спасать будет :flirt:
Niakrees, ничего, я вообще только нашу впервые и сделала :writing:

0

710

Сахир
это в ее-то положении мироздание спасать?

0

711

Niakrees, тырнет - такого я ещё не слышала :D Эх, я уже больше двух лет работу найти не могу :'(

0

712

Amaty, Джаред сказал - надо и с ним спорить бесполезно. Просто надо одного проконсультировать, а то он вечно горячку порет, паникёр :D

0

713

Niakrees, да хоть что-нибудь - никуда не берут, абсолютно, а в школу учителем мне по состоянию здоровья противопоказано

0

714

Сахир
прикольно: консультантка с пузом :flirt:

0

715

Amaty, а у неё и не видно даже - за неделю много вырастет? Тем более она же архонт, а у них всё не как у людей :flirt:

0

716

Niakrees, я сама удивляюсь. Куда ни приду - везде говорят - мы вам позвоним и никто не звонит. А запросы у меня не такие уж и большие - хотя бы на 6 тыс. У меня уже ситуация, что хоть к станку вставай, но и на заводах сплошное сокращение. Все на кризис валят, хотя лично ни я, ни кто другой, его не чувствуют даже

0

717

Всем добрый вечер!  :flag:

0

718

Тиа, и тебе добрый :flag:

0

719

Тиа
добрый)) :flag:

0

720

Niakrees, только что название нашего уральского города в профиле написала, как по заказу получилось :writing:

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2