Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 751 страница 780 из 884

751

Amaty, нет, не относительно тебя кирдык - просто возможно зарегяться те, кто может кирдык устроить

0

752

Amaty
:'( Что случилось? Мы без тебя не будем((

0

753

Как нехорошо вышло-то :'(

0

754

И мой поднимальщик настроения ушёл :'( Дежа вю вчерашнего

0

755

Niakrees, наверное все по садам-огородам разъехались, я тут уже не один час так скучаю :'(

0

756

Niakrees, привет. Эх, нехорошая какая история с завалом нашим вышла, надеюсь, никто не обиделся

0

757

Niakrees, мы просто не расчитывали, что к нам пойдут, вот потому и не рассчитали. Лично я квесты на ходу сочиняю, что в голову придёт

0

758

Niakrees, а ты сечас в какой локации?

0

759

Niakrees, так он и исправил вроде. Потом придётся весь оффтоп удалить, наверное

0

760

Niakrees, не, вроде не обиделся. А вот Амати, пожоже, да :'(

0

761

Я что-то блин пропустил o.O ... может тогда вооще удалить мой пост в катакомбах вместе с оффтопом? и тогда уж сразу в таверну

0

762

Торин, нет, оставайся как есть, только допиши, что в таверну пошёл.
Niakrees, пока оставлю - там же всё-таки извинения

0

763

Niakrees, действительно - слава Богу, а то уподобиться прежним модерам мне бы не хотелось

0

764

Niakrees, но скоро у нас будут подписи - злобный модер, белый и пушистый модер и всем сразу всё станет ясно :D

0

765

Niakrees, придумаем :writing: На другом форуме как раз такие надписи

0

766

Niakrees, это уже от Файры зависит. Я тоже хочу быть злобным модером, раз уж у меня имидж злобного админа. И пусть никто не знает, что я пушистый котик  :flag:

0

767

Niakrees, будем стервами и фуриями - не подходи - зарежем :D

0

768

Niakrees, дифенилхлорарсином их травить будем! Для своих - Кларк 1 :D

0

769

Niakrees, побёг исправлять, наверное. А не то - посадим в окоп и не дадим противогаз :D

0

770

Niakrees, эх, только любимый что-то внимания не обращает... :dontknow:

0

771

Niakrees, такого не сломаешь - я его неделю с лишним уже уламываю. Цену себе что ли набивает? :love:

0

772

Niakrees, Вар же его уроет! Пожалей несчастного рыцаря :tomato:

0

773

Niakrees, не, ведьмака я не променяю ни на кого :love: Тем более уже поздно - по сюжету она в него втрескалась выше ушей

0

774

Niakrees, да я и так его обрабатываю. Ничего, чем труднее победа, тем слаще её плоды! :flag:

0

775

Niakrees, не, на свадьбу мы не расчитываем. А вот если ваша...

0

776

Всем добрый вечер! Я буквально на 15 минут, чай попить и дальше побежала)) :flag:

0

777

Тиа, ну воть, опять ненадолго...

0

778

Niakrees, ничего, подождём, спешить некуда, жизнь долга...

0

779

Сахир
Ну что поделать - я все с платьем. Причем совместила приятное с полезным - посмотрела два фильма - Пульс 2 и Константин повелитель тьмы с Киану Ривзом. Пришла к выводу, что Пульс - ересь, кроме первой части. Сейчас смотрю третью и качаю фильм Телепорт. На очереди Стигматы.

Niakrees
Спасибо, у меня с малиновым вареньем, будешь?))

0

780

Тиа, поравть бы это платье на мелкие клочки! :mad:

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2