Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 91 страница 120 из 884

91

Сахир голыми руками [взломанный сайт]

0

92

Азриэл, тогда придётся розы без шипов подбирать, а то инвалидом станешь :D

0

93

Сахир не беда до свадьбы заживёт)))

0

94

Азриэл, а если дело прям на свадьбе будет? И потом на всех заголовках - старая городская легенда приобрела новое звучание - невесту похоронили заживо в цветах и успеет ли её откопать жених? :writing:

0

95

Сахир издеваемся, да? [взломанный сайт]

0

96

Азриэл написал(а):

бедный старичок Азя

Ну да... Старичок, а какой горячий, страстный и любвеобильный... если б все такими были - мир бы уже повернулся умом...

0

97

Азриэл, нет, почему сразу издеваемся? Я вообще только кажусь такой плохой, на самом деле я очень добрая :blush:

0

98

Азриэл
А мы с Тиа уже обсуждаем вашу свадьбу

0

99

Файра-Фиера тоже издеваемся? [взломанный сайт] 
Сахир издеваться не значит быть плохим))

0

100

Азриэл, да я просто хочу, чтобы ты своей девушке преподнёс самый шикарный букет на свете, а ты всё отнекиваешься.

0

101

Сахир заметь, я ещё ни разу не говорил нет(этот раз не считается)

0

102

Азриэл
Даааааа!!!!!! Это ж так прикольнооооооо!!!!!! Да нет конечно, что глупости-то говоришь. Мы ж тебя как бы любим...

0

103

Азриэл, так что я готовлю букет, ты его преподносишь и мне грехи отпускаешь

0

104

Файра-Фиера написал(а):

Мы ж тебя как бы любим...

А это ужасно звучит. Как бы.... Лучше сказать всю правду. А не как бы. Пф. Кинжал мне по горлу, клинок в сердце. Крылья сгорели, нету меня [взломанный сайт]

0

105

Сахир ну посмотрим, посмотрим 8-)

0

106

Азриэл, а чего смотреть? Всё уже ясно.
Файра-Фиера, смотри, отобъёшь жениха у невесты - что делать будем? Свадьба расстроится, мне за цветы грехи не отпустят

0

107

Фуф закончил.

0

108

Азриэл, закончил с чем? Тебе к какому числу цветы доставить, чтоб не завяли?

0

109

Сахир  Со своими "способностями и артефактами". А меня попроси, я их закалдую и будут они не вянущие)))

0

110

Азриэл, тем не менее. У меня тут планов много, надо же день выделить на вашу свадьбу, а то Варлордовский квест, как он закнчит, хочу пройти.

0

111

Сахир интересное занятие, рекоммендую [взломанный сайт]

0

112

Странно, меня на дриме почему-то забанили по ипу.

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

BadgerM

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Кто-нибудь знает, что это могло бы значить?

0

113

Сахир написал(а):

смотри, отобъёшь жениха у невесты - что делать будем? Свадьба расстроится, мне за цветы грехи не отпустят

Ага, как же, его-то отобьешь... Пф... Как плохо ты обо мне думаешь... Я не отбиваю мужчин у подруг!
Азриэл
Аз, мой сладкий, мой дорогой золотой мальчик. ТЫ КОГДА СДЕЛАЕШЬ ТИА ПРЕДЛОЖЕНИЕ,А? Я бы очень хотела увидеть в игре этот момент. Это раз. А два - свадьба будет приурочена к моменту коронации принца Эктелиона. Поскольку Тиа  по происхождению эльфийка, то и церемонию бракосочетания должен проводить именно эльфийский король. Ну и вообще, это очень престижно: венчаться в день коронации. Тиа сама согласна на это. Платье Тиа закажет у Алекто. Она уже как раз пошла продумывать свадебный вариант. Свадьба, полагаю, будет проводиться в Целестии...

0

114

Азриэл, а ты через забаненый пароль не входил? Или не напортачил чего, из-за чего тебя забанить могли? В случае чего, попробуй ай пи поменять. Если тебе это нужно. Лично мне нет.
Файра-Фиера, они так долго это дело тянут, что уже жуть %-) Кто его знает, может уже передумали венчаться, гражданским браком жить решили?

0

115

Вроде народ регистрируется, прибавляется - и всё равно мёртвые души имеются :disappointed:

0

116

Файра-Фиера написал(а):

Ну и вообще, это очень престижно: венчаться в день коронации.

Так-так-так, стооооп! Насколько мне помнится, я не хотела идти на коронацию в платье! Можете меня побить, но нет, давайте уж сначала коронацию, а уж потом все остальное. Обсуждайте, обсуждайте))

Азриэл написал(а):

А это ужасно звучит. Как бы....

Ну не расстраивайся, конечно любим. За других говорить трудно, но за себя точно отвечаю.  [взломанный сайт]

0

117

Азриэл написал(а):

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
            BadgerM

О, а вчера в чате как раз этого пользователя ругала Рыся - BadgerM нам весь чат поломал своими выкрутасами. Тут надо наверное непосредственно к ней обращаться. И наверное на мыло.

0

118

Файра-Фиера выйду из дворца, тогда и сделаю. [взломанный сайт] 

Тиа странно, я давно на дриме не был(если заходил то на пару минут), и  причём тут я, если мой ник русскими буквами такой же как и здесь... У кого есть её мыло?

0

119

Азриэл
пользователь BadgerM заходил/мог зайти с твоего компа?

0

120

Ektelion никак не мог. Если только кто-то из родствеников решил мне напакостить, что конечно невозможно и звучит абсурдно)))

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2