Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 121 страница 150 из 884

121

Азриэл, а тебе так на дрим нужно? Меня забанили и я не плачу.

0

122

Сахир мне не дрим нужен, а правда или причина. Хочу знать с чего это

0

123

Азриэл, меня забанили потому, что я решила свалить с сайта и получилось со скандалом. Может тебя действительно какой хакер взломал? Или - ай пи имеет обыкновение меняться, у меня почему-то с завидной нерегулярностью происходит, вот и случилось такое.

0

124

Сахир да нет, ip тот же, а с хакером сомнительное дело...

0

125

Азриэл, значит, найди это хакера и набей его рыло! Скорее с твоего ай пи на его забаненый номер зашли. Попробуй восстановление системы сделать.

0

126

Азриэл
Не знаю, как такое может быть - просто совпадение или что-то еще, но эта подлая зараза очень мастерски вчера чат нагибала. И похоже, что он это давно делает - предупреждали не раз. Вот вчера и забанили скорее всего. А вот как на тебя перекинулось - не знаю :'(

0

127

Народ, никто не помнит, где карта была? Всё никак найти не могу. Надо бы её на видное место вывесить. Или тогда пусть никто не возмущается, что из пункта А в бункт Б все не за неделю, а за полчаса проходят.

0

128

Сахир "Поговорил" бы если бы нашёл

я карту вообще не видел...

Тиа Ничего, главное мыло Рыси узнать.

0

129

Азриэл, да сделай ты восстановление системы, может поможет.

0

130

Сахир я без понятия как это

0

131

Азриэл
Знаешь когда такое бывает? рыся говорила, что если кто-то заводит второй аккурант с одного компа, то она блокирует оба, при этом бывают такие казусы, когда все пользователи одной и той же сети на этой линии, могут заблокироваться. У меня подозрение, что это тот случай, а хакер - скорее всего пользователь той же линии, что и у тебя.

0

132

Alekto ясно. Но всё же мне нужно мыло Рыси

0

133

Азриэл, у тебя ХР или Виста?

0

134

Сахир написал(а):

Вроде народ регистрируется, прибавляется - и всё равно мёртвые души имеются

А их скоро не будет - я зачистку очередную планирую...

0

135

Сахир написал(а):

Народ, никто не помнит, где карта была? Всё никак найти не могу. Надо бы её на видное место вывесить. Или тогда пусть никто не возмущается, что из пункта А в бункт Б все не за неделю, а за полчаса проходят.

Хех, фишка в том, что карта была в теме За кулисами, как и много всяких других интересностей. Но так как тему эту создавала Элило, всем понятно, что она безвозвратно канула в лету. карту рисовала я, на компе есть - если что, смогу заново кинуть и написать по сторонам света, где и что...

0

136

Файра-Фиера, будь так любезна, сделай это, а то все, наверное, уже запутались, что где есть.

0

137

Сахир ХР

0

138

Сахир
Хорошо, завтра же утром, а то сегодня мне уже никак не успеть... Это ж надо сразу на пять страниц разорваться =)

0

139

Азриэл, заходи в панель управления, потом в Производительность и обслуживание. В левом верхнем углу увидешь - восстановление системы. Дальше сам всё поймёшь.
Файра-Фиера, так я тебя и не гоню, не пожар ведь, тем более у нас совещание.

0

140

Сахир
НУ все, на сегодня все. Завтра я вам еще кое-что допишу. но это уже так, по мелочам... Адьес, ребятки... НУ и работы, работы, работы... Делаем глобальную проверку-перепроверку...

0

141

Файра-Фиера, адьёс и тебе!

0

142

Сахир не нашёл

Сахир написал(а):

Производительность и обслуживание

((

0

143

Азриэл, перелючи тогда на классический ХР-шный вид, должно появиться

+1

144

Сахир нашёл спасибо, осталось попробовать.

0

145

Азриэл, и почаще точки восстановления создавай, перед тем, как что-то серьёзное сделать или установить захочешь - это единственное средство, если удаление установленного не помогает.

0

146

Сахир ясно))

0

147

Азриэл, я, конечно, в компах дуб, но насчёт востановления собаку съела. Не, я не кореец :D

0

148

Сахир [взломанный сайт]

0

149

Файра-Фиера
Солнце? Ты там поаккуратней с зачисткой-то... а то как бы опять непоправимого не случилось)))  :flag:

0

150

Азриэл, тамбу-ламбу, а может мумба-юмба играет на тамтаме :music:
Ну всё, я на боковую

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2