Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2

Поболталка № 2

Сообщений 151 страница 180 из 884

151

Сахир спокойной ночи=)

0

152

Азриэл
я с Bellsofi щас поговорил, говорит - ты не одинок в своей проблеме, она обещала с Рысей поговорить как только та в сети появиться

0

153

Warlord Ясно. Я успел ей в котакте сообщение отправить.

0

154

Всё я ушёл, всем спокойной ночи.

0

155

С превеликим нетерпением ожидаем карту :flag:

0

156

Сахир
Очень хорошая тема про музыку, но пожалуйста, прошу, не приводи переводы песен! Это просто ужас какой-то. Робот по определению не может перевести текст. Он переводит отдельные слова. Если желаешь, я могу для тебя сделать правильный перевод, почти как у Гоблина... :flirt:

0

157

Amaty написал(а):

Очень хорошая тема про музыку, но пожалуйста, прошу, не приводи переводы песен! Это просто ужас какой-то. Робот по определению не может перевести текст. Он переводит отдельные слова. Если желаешь, я могу для тебя сделать правильный перевод, почти как у Гоблина...

Щас народ довозмущается... Я просто сокращу строчки для подписи. И с удовольствием посмотрю, как вы пытаетесь 20 строчек уместить в 2-3  :D  Дааааааа, я садистка...
Сахир
Уже... Уже почти...

0

158

Файра-Фиера написал(а):

Я просто сокращу строчки для подписи.

свою в первую очередь? :rofl:

0

159

Amaty
Конечно =) Думаю, вполне смогу самое главное впихнуть даже не в две, а в одну строчку =)  :playful:

0

160

Amaty, перевод выполнен не промтом, а взят с сайта, где его перевели вручную.
Файра-Фиера, сокарщай. Начни, как полагается, с себя :writing:

0

161

Сахир
Уже не сегодня. Извиняюсь, но не смогла в компе отыскать карту, придется сканить заново...

0

162

Файра-Фиера, ладно, успеется, ведь это не жизненно важно. А как там относительно моих предложений в администраторской?

0

163

Сахир
Пока обдумываю и твои и свои =) Завтра будет ответ... Все, улетела. Всем сладких...

0

164

Файра-Фиера, пока-пока!

0

165

Азриэл, спросить хотела - восстановление системы делал? Помогло?

0

166

Сахир не делал. Проблема сама решилась. Но на заметку я эту возможность взял.

0

167

Азриэл, чем смогла - помогла :flag:

0

168

Сахир в благодароность тебе [взломанный сайт]  тортик))

0

169

Я ушёл. Спокойной ночи люди.

0

170

Азриэл, спи спокойно, ангел, и больше не путай Д с Азом :flag:

0

171

Сахир написал(а):

а взят с сайта, где его перевели вручную.

да уж, бездарный перевод, это самое мягкое определение

0

172

Amaty, я этот текст переводила и промтом. Намного хуже вышел. Ничего, скоро выложу выполненный собственноручно. :writing:

0

173

Amaty, обещание выполнено - Дом восходящего солнца выложен. Если переводы Пинк Флойд откопаю у себя, то и их выложу.

0

174

И вообще - кто живой и помирать не хочет, откликнитесь! Особенно это относится к тем, кто в Зале Советов :flag:

0

175

Сахир
ну вот , это уже лучше, хотя и грешит дословностью."Принесёт шар на цепи" это просто закованный  в кандалы он вернется...

0

176

Amaty, я знаю, что это значит. Грешу дословностью переводов.  :writing:

0

177

Сахир написал(а):

Грешу дословностью переводов.

понимаю, но тут дословность и не нужна, это ведь поэтическое произведение, главное, чтобы смысл был понятен и не коряво написано 8-)

Отредактировано Amaty (2009-05-08 18:53:10)

0

178

Туточки я!!! :flag:

0

179

Amaty, так я только белые писать стихи умею, так что у меня всегда коряво получается :writing:

0

180

Сахир
ну не скажи..
Тиа, привет))

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Оффтопп » Поболталка № 2