Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?

Ну что, поболтаем?

Сообщений 271 страница 300 из 420

271

Файра-Фиера
ой а вина ли тебе хочется, может крови лучше ?

0

272

Адель
НУ что ты, дорогая. Я ж не вампир какой-нибудь. Я ведьма. Кровь люблю только в своем зверином обличье =) А в человеческом все же предпочту вино =) Ну так что, пьем?

Народ! Я пОняла, где посты, почему все тихо-мирно сидят... Я ведь ругаться буду!!!

0

273

Внимательно меня слушаем! Повторять десять раз не буду!!! НА какое-то время я пропаду из сети. Максимум - жо января-месяца. Но постараюсь вернуться в ближайшее же время. А пока хочу назначить на свое место Ардэ. Он будет замещать меня ло моего возвращения. Так что он - новый админ на ближайший месяц!!! Всем удачи и хорошего настроения, веселой игры.

0

274

Arde
с назначением,  ура новому админу  :shine:

0

275

Всем привет.
Пока нету Файры с кем можно будет поиграть?)

0

276

У меня появилось желание зайти ^^ Интересно, надолго?.. оО

0

277

Элило
Можно отпаивать)

0

278

Элило
Иногда я пьянею только от вашей компании  :love:  :shine:

0

279

все флудят в ролке...

0

280

Arde
привет

0

281

Элило
Значит, вы - это все.

0

282

Элило
угу, верю... я постараюсь быть) Правда)

0

283

Местами...)

0

284

приветик как дела ?

0

285

народ с новым годом

0

286

Народ, с наступившим Новым годом. Всем счастья, удачи, любви и прочего, прочего, прочего. Я вернулась, посему, давайте работать, работать, работать. Нам нужна реклама, нужны игроки, да и самим надо играть. Я с вами у портала. Но это только пока...

0

287

Элило
Пасибки =)  ;) Я просто безумно счастлива, что снова вернулась на родину (если можно так сказать)... Я так по вам всем скучала...

0

288

Элило
Хотелось бы верить =) В общем, надо будет начать обсуждение сюжета - это раз. Два - хотелось бы выслушать предложения по поводу рекламы =) Только вот выберу, в какой теме обсуждение начинать будем...

0

289

Корохар
С тем, как ты пишешь свои посты, не желаю, чтобы ты меня так называл... Для вас я - миледи, сэр...

0

290

Корохар
И, милорд, если вы что-то обещаете - держите свое слово. Пожалуйста.

0

291

Йа овощ...

0

292

Баклажан?

+1

293

Элило
Не знаю... Новый Год, праздники... почему бы нет?

0

294

Arde
Ууу, как же невысоко ты себя ценишь... А через месяц как кто будешь? Огурчик?
Корохар
Милорд, вы уже выполнили обещание. Надеюсь лишь, что впредь вы будете делать это вовремя...  :playful:

0

295

Файра-Фиера
в таком состоянии огурчик - это вряд ли...

Кстати, всех с Рождеством.
З.Ы. Никто не в курсе, как объяснить окружающим, что в этот день нельзя не только работать, но даже убираться в квартире?

0

296

Arde
  Главное, чтобы состояние твое было ближе к твердому, чем к жидкому или газообразному. А уж фрукт ты или овощ - не так уж и важно. И не пытайся объяснить такие простые истины окружающим: не многие способны это понять и оценить...
  О боги, сколько самомнения в твоем статусе. Это ж надо такое придумать: Высший демон всея Адалии... Все-таки наглости у тебя не занимать, папочка...

0

297

Файра-Фиера
У меня уже месяца полтора тоакой статус х)))) Но правда ведь!

0

298

Arde
Ну да, от излишней скромности ты точно не умрешь, папочка...

0

299

ДА неужто народ наконец-то приперся... :flag:

0

300

Элило
Не, рекорд - это вряд ли... Ну а теперь, раз народ начал заходить потихоньку - прошу в Дизайн - обсудить проблемы насущные...

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?