Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?

Ну что, поболтаем?

Сообщений 301 страница 330 из 420

301

Элило
НУ тогда и за этот подарок спасибо =)

0

302

НУ вот, народ опять куда-то пропал... Вопрос только: куда???

0

303

Элило
Как же мне хочется на экзамены...  :glasses:

0

304

Элило
Скажи еще, что не знаешь  :D

0

305

Элило
Да я б повесилась на твоем месте...

0

306

Элило
Прими мои поздравления и пожелания удачной сдачи этих чертовых зачетов и экзаменов  :flag:

0

307

Внимание всем игрокам!!! В связи с уходом Джессики (мне неизвестно, насовсем она ушла или все же собирается вернуться), мне просто необходим еще один администратор. Пожалуйста, кто более-менее знаком с вопросами администрирования - не стесняйтесь, сообщите мне об этом здесь или в личке!!!

0

308

Я, в принципе не против  :blush: Тем более, что в моем лице смогут админить сразу два человека. И Элило сможет меня пинать, если понадобится...
Правда проблема в том, что именно в оформлении я не разбираюсь. Однако всему в этом мире можно научиться.

0

309

Элило, Arde
Мммм, знаете, ваша идея неплоха... Админ еще один нужен до того момента, как появится один человечек, которого я уже давно жду. Он, собственно говоря, просто профи в деле создания и оформления форумов. И уж он-то точно сможет написать скрипт, чтобы дизайн был иидивидуальным.

0

310

Ну что ж, тогда можно поздравить Ардэ с повышениям!!! :flag:

0

311

И еще раз попрошу внимания! Кто часто бывает на форуме, хотя бы пару-тройку раз в день? Нужен новый модератор =)

0

312

Коли играть мне откровенно лениво, взялся за наведение порядка. *изображает из себя злостного одмина*

0

313

Arde
  Дорогой, в пределах нормы ты можешь творить все, что угодно. Наводи порядки, если не лениво, можешь написать пояснения к локациям, оставшимся без оных.

0

314

Смею поздравить Корохара с получением ответственного поста!!!  :flag:

0

315

Элило
Это ты верно подметила =)
Корохар
В теме Админские цвета не забудь отметить цвет, который ты выбираешь, ок? Только чур не повторяться!!!

0

316

Корохар ты полномочиями только не злаупотребляй))) :flirt:

0

317

Всем приветик) Знаю, знаю совести у меня нету и тому подобное... Нелюди и люди можете вкрадце расказать что здесь происходило за время моего отсутствия)

0

318

Тауриэль
Ну что ты, я уверена, что он не станет ими злоупотреблять... Он ведь знает, что на одну силу всегда найдется большая сила!!! =)
Ровинна
Да вроде бы ничего нового особо не произошло... Придешь за мной на Туманное озеро? Потом пойдем куда-нибудь вместе, познакомимся получше и т.д. по нашим с тобой планам   :flag:

0

319

Файра-Фиера
Что я как то сомневаюсь)))

0

320

Тауриэль
Ну, мы устроим ему испытательный срок =) попытаем его первое время...  :D

0

321

я согласна)))А то мало ли)

0

322

Тауриэль
Чтож... ему придется попотеть... Озадачим его еще раз?  :flirt:

0

323

Привет всем!) С вами интересно!)) :D  :glasses:

0

324

Хм-хм. Я тут только со вчерашнего дня, но уже заметила проблему )) Маловато народу пишет в родных землях. Вот демоны, например, неужели тут только я и Арде? Не-е-е-ет. Тут и еще демоны есть. Я конечно понимаю, библиотека, Алмазная долина... Но это я занудничаю, как обычно.

Да, кстати. Приветствую всех, и людей, и нелюдей ))

0

325

зарегистрировано всего 19 человек...а у вас баннеры есть?

всё,я уже начала рекламить этот сайт))

0

326

Элило, да это не важно, местный-неместный... Главное, чтоб желание было в края, где сородичи живут зайти. Вот прилетел ты через портал и шмыг - отправился к эльфам, или архангелам, в зависимости от того, кто ты. Это же просто. Надо же ведь и жилье какое-то иметь  8-)

0

327

Элило , будете индивидуальный дизайн делать?  Неплохо бы баннер сделать.

0

328

Элило, Видать я слишком много по мирам путешествую... Избаловалась тем, что демоны везде водятся  :D

0

329

Элило, темные Боги - мне тоже сородичи, в каком-то смысле, так что я и правда избалована тем, что везед родную душу нахожу. Конечно, я была не права и, действительно, вначале надо найти хоть кого-то, а уже потом сородичей ) Но с моей своеобразной манерой постоянно телепортироваться мое поведение становится иным, я быстрее нахожу родных, чем кого-то еще ))

Насчет баннера... действительно, неплохо было-бы разместить его где-нибудь. Надо Файру потрясти.

0

330

Сайя Э'Лантер, кстати я наполовину демон) :shine:
А с Файрой я поговорю насчёт баннера)

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?