Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?

Ну что, поболтаем?

Сообщений 331 страница 360 из 420

331

Сильвия Каллиста, правда? А, вы дочка Файры, как я понимаю? Очень рада))

0

332

Элило, ох, и правда демонов развелось больно много. И откуда мы все беремся?! Хотя, на самом деле, все демоны такие разные... И все столь разные вещи под словои "демон" понимают... Я тогда уж скорее очеловеченный дракон, или даже одраконенный эльф ))

0

333

Сайя Э'Лантер,да,я её дочка Файры(но не в реале а по ФРПГ)Взаимно)

0

334

Элило, кстати, я вполне могу сойти за гибрид эльфа и дракона, если уж на то пошло )) Но, разумеется, им не являюсь.
С фентези персонажами вообще сложно понять, как и у кого от кого получаются дети. Гибридов вообще, казалось бы, несовместимых товарищей, полно. По мне, так это забавно ))

Сильвия Каллиста, ну, понятно, что не в реале.

0

335

Сайя Э'Лантер, ну мало ли) :playful:  :D

0

336

Корохар
Дорогой я болтаю не слишком много. А вот вы милорд это точно) :flirt:

0

337

Корохар
Милый клыки пообламаю. Об этом помни.

0

338

Сайя Э'Лантер ауууу я тебе уже и в личку написала)а ты не отвечаешь( чё у тебя с асей а то я кричу туда кричу..а ты не отвечаешь......

0

339

ща все будет, пардон...

0

340

Корохар
Милый не убедительно)

0

341

Корохар
Ты не поверишь не стыдно)Милый у тебя учусь)))

0

342

Корохар
Нормально мы болтаем, не тебе нам это запрещать!!!  :playful: И никакие не плохие примеры она берет. Все нормально. Так и должна вести себя жена с мужем. А будешь на нее бочку катить, еще и от меня получишь!
Тауриэль
Так держать, золотая моя!  :flag:

0

343

Файра-Фиера
Спасибочки большое, а то тут наехал)

0

344

Корохар
Да, мы женщины, а значит, мы богини... Усек?
Тауриэль
Вечерком загляну, надеюсь тебя застать здесь или в аське, или на Дриме. Хочу с тобой пошушукаться по поводу твоего мужа и его вопиюще невежливого, я бы даже сказала, наглого поведения!!!

0

345

Файра-Фиера
Конечно)))Буду везде)))Поболтаем)

0

346

Корохар
Это был не наезд, это была констатация факта... Ты оказываешь давление на представителя власти!!!  :playful:

0

347

Корохар
Будешь так на меня давить - решение будет точно не в твою пользу  :playful:

0

348

Корохар
Потому что уже ухожу. У меня ребенок спать не ложиться. Зашла чисто посты черкануть

0

349

Файра-Фиера
Мне с тобой поговорить нужно))))))

0

350

Корохар
Я не дуюсь, дорогой, но ты на самом деле слегка... зарвался... Мы все понимаем, хочется быть особенным и прочее... Но не таким же способом
Тауриэль
Всегда к твоим услугам: для тебя всегда свободна, в любое время дня и ночи!  :love:

0

351

Файра-Фиера
Спасибочки))))Ты же знаеш  тоже вегда к твоим улугам))) :love:

0

352

мдя... сейчас пьян и думать о сем то серьезном просто в падлу...

0

353

Ардэ, а зачем здесь думать о серьезном? это же игра ))

0

354

Сайя Э'Лантер
Приходится, потому что у каждой игры есть свои правила.

0

355

Ардэ, ну, без правил, конечно, нельзя... Но, по-моему, если кто-то с правилами хорошо знаком, то они не сильно его напрягают. Он соблюдает их, проще говоря, на автомате. Имхо, разумеется.

0

356

Это вы вовремя про правила. Как только будут знакомы правила по поводу всех способностей и артефактов - начнется полный финиш

0

357

Файра-Фиера, хм, неужели у меня тоже перегруз?  :huh:

Отредактировано Сайя Э'Лантер (2009-02-01 21:19:57)

0

358

Сайя Э'Лантер
Нет =) У тебя со способностями все отлично. Это будет касаться также и артефактом. В основном, их количества. Я хочу запретить иметь любому игроку более 3 артефактов. Находишь новый какой-то артефакт - значит обязан избавиться от одного из имеющихся

0

359

Файра-Фиера, ну, это слишком обидно, особенно если артефакты не дают никаких хороших способностей. Если четко следовать инструкциям, тогда все магические предметы - артефакты. Будь то волшебный порошок, всегда пишущая ручка и т.п. Конечно, важно, чтобы было много "натурального", но меньше 5 пустяковых артефактов - фу. Например, волшебную шкатулку, предназначенную для хранения единственной тоже волшебной вещи считать за 2 артефакта, или за 1?

0

360

Сайя Э'Лантер
Интересный вопрос ты подняла. Думаю, его необходимо обсудить вместе с Ардэ. Возможно, я пересмотрю количество артефактов, допустимых к использованию одним лицом. Но вряд ли их будет больше 5. Есть другой вариант: точно расписать список предметов, которые можно отнести к артефактам, и исключить из этого списка такие мелочи, как вечно пишущие ручки и бездонные бутылки. На мой взгляд, артефакт - это некая вещь, дающая свою владельцу какую-то магическую силу, защиту или что-то в этом роде

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?