Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?

Ну что, поболтаем?

Сообщений 121 страница 150 из 420

121

Ровинна
Сохранились еще в этом мире непорочные создания))

Увы, вынужден покинуть всех на некоторое время...

0

122

Ровинна
Присоединяйся, дорогая =)
Элило
Это не к спеху... Просто поищи потом на форуме технической поддержки подходящие скрипты... Должны быть, по-моему, где-то в разделах для новичков...

0

123

всем привет

0

124

Arde
Пап, не приставай к молоденьким девушкам, тем более, если не знаешь, кто они... Неужели мне тебе объяснять, как это порой бывает опасно?

0

125

Arde
почему это у тебя вместо авы девочка какая то
раньше был такой умопомрачительный эльф просто лапочка

0

126

Файра-Фиера
:flag:

0

127

Адель
Он в любом случае не эльф =) Он демон =) И все равно умопомрачительный!!!

0

128

Файра-Фиера
раньше вообще была ава просто суперская очень очень шикарная

0

129

Адель написал(а):

почему это у тебя вместо авы девочка какая то

Мухах, согласна))))

Арде стал девочкой  :D

0

130

Файра-Фиера
о у нас новый модер
а сколько их будет ?

0

131

Адель
Знаю =) Я ему уже попеняла, чтоб нормальную аватарку поставил. Вот только услышана ли буду я...
Альвдис
Типун тебе... Не накаркай... Девочкой он стал... Да стоило ради того, чтобы девушкой стать, целых 200 тысяч лет жить...  :rofl:

0

132

Адель
Планировалось 7-10... Смотря сколько народу будет и какая необходимость будет...

0

133

Файра-Фиера,
Приветик))))
Сознавайся, много тут Дримовцев?)

0

134

Файра-Фиера написал(а):

Типун тебе... Не накаркай... Девочкой он стал... Да стоило ради того, чтобы девушкой стать, целых 200 тысяч лет жить...

Но он и правда девочкой стал.
У тебя папаша обоеполый  :D

0

135

Альвдис
Но он и правда девочкой стал.
У тебя папаша обоеполый

совершенно согласна вот смеху то не могу щас лопну  :rofl:

0

136

Ровинна
Да уж море почти =) Корохар, Эктелион, Адель если ты не заметила =) Не знаю уж, ждать ли еще пополнения...

0

137

Альвдис, Адель
Девчонки, я щас просто разозлюсь... Моего папу не трогать - я за него что угодно сделаю...
Альвдис
ТЫ бы уже чтоли начала отыгрывать свое появление у портала, как и обещала... А то что все просто так тут болтаемся...

0

138

Файра-Фиера написал(а):

Девчонки, я щас просто разозлюсь... Моего папу не трогать - я за него что угодно сделаю...

Ну, папа сам виноват)
Нефиг смущать девушек женоподобной внешкой  :D

Файра-Фиера написал(а):

ТЫ бы уже чтоли начала отыгрывать свое появление у портала, как и обещала... А то что все просто так тут болтаемся...

Мна не знает, с чего начать...)

0

139

Файра-Фиера
Ясно)

0

140

Альвдис
Мна не знает, мна не знает... помнится, мы с тобой активно обсуждали сие событие... Вот и припомни все...

0

141

Файра-Фиера написал(а):

Мна не знает, мна не знает... помнится, мы с тобой активно обсуждали сие событие... Вот и припомни все...

Я завтра напишу хороший большой пст, чтобы было чем на матане заняться)

0

142

Альвдис
Отлично =) помнишь, как ты собиралась занять место единственного оставшегося Высшего мага?

0

143

Файра-Фиера написал(а):

Отлично =) помнишь, как ты собиралась занять место единственного оставшегося Высшего мага?

Та вроде да...)

0

144

Альвдис
Ну и радостно... Ну и отлично! Буду рада!!!

0

145

Файра-Фиера написал(а):

Ну и радостно... Ну и отлично! Буду рада!!!

Фига се сколько эмоций))))))
А куда мне после портала идти, или ты меня там подберешь?)

0

146

Альвдис
Ну... не знаю... Моя собиралась в Маурос... Ну да ладно, заберу я тебя оттуда =) Прям как из садика... ТЫ потом еще так и напиши: ЗАБЕРИ МЕНЯ!!! И провожу... куда?

0

147

Файра-Фиера написал(а):

Ну... не знаю... Моя собиралась в Маурос... Ну да ладно, заберу я тебя оттуда =) Прям как из садика... ТЫ потом еще так и напиши: ЗАБЕРИ МЕНЯ!!! И провожу... куда?

Забери меня с собой... я приду сквозь злые ночи...  :D
хз, куда там ведьма главная решит)

0

148

Альвдис
Да вот я просто в сомнениях и размышлениях теряюсь... повести тебя к себе, в пустующую пока Орлиную гору, напоить чаем... Или сразу же вести тебя в Гильдию, показывать твои угодья... Кста, создай там, чтоли, кабинет какой... а то даже прийти некуда =)

0

149

Файра-Фиера написал(а):

Да вот я просто в сомнениях и размышлениях теряюсь... повести тебя к себе, в пустующую пока Орлиную гору, напоить чаем... Или сразу же вести тебя в Гильдию, показывать твои угодья... Кста, создай там, чтоли, кабинет какой... а то даже прийти некуда =)

Мне картинки настолько лень искать >_<

0

150

Альвдис
Е-мое... сказала же, забей большой... на эти картинки-то... просто так, опиши место, если че - потом поставим картинки

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?