Е-мое... сказала же, забей большой... на эти картинки-то... просто так, опиши место, если че - потом поставим картинки
Лан... попробую)
Волшебный мир Адалии |
Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?
Е-мое... сказала же, забей большой... на эти картинки-то... просто так, опиши место, если че - потом поставим картинки
Лан... попробую)
Альвдис
Отличненько =), ладно, спать я пойду, вот только еще две темки создам =)
Файра-Фиера
Сладких)
Альвдис
И тебе, дорогая... Если что - завтра вечером буду тут...
Кстати, если кто не знал, недавно заходила Джесс. В общем, если я все правильно поняла, то она будет нечасто появляться на форуме, не знаю, как будут обстоять у нее дела с игрой, но пока всем буду заправлять я... Уж извиняйте, если чего не будет получаться...
Файра-Фиера
а где мне надо тусоваться ?
где моя долина ?
А еще у меня просьба: приводим новых игроков, чем больше - тем лучше. если есть возможность, тащите сюда всех друзей... В ближайшее время сяду и распишу всех действующих лиц, как то: короли и королевы, принцы и принцессы, советники и старейшины (у кого они есть), жрецы и жрицы (у кого они есть)...
Адель
Эльфы в Целестии или в эльфийской роще, это на равнине Флорианы. Тут уж сама выбирай. Но лучше для тебя все же Целестия будет... Комнату себе там сама создай, ок? И определись, кем там будешь. Надеюсь, у эльфов есть графы, герцоги, лорды и леди... Иначе придется придумать другую какую-нить элиту...
Все, убежала!!! До завтра всем, приятно вечера, спокойной ночи и сладких снов!
Файра-Фиера
сладких снов
Завтра... сегодня, но позже... сменю авку... сегодня... сейчас не в состоянии...
Arde
Будь другом, поменяй ее на предыдущую... Всем ведь ясно, что это девушка. Я вот даже грудь у нее вижу...
Файра-Фиера
Всем ясно, мне - нет. Предыдущую не хочу.
Краткая справка:
Маэдрос — старший сын Феанора, звавшийся Высоким; Фингон спас его в Тангородриме; владел холмом Химринг и землями вокруг; создал Союз Маэдроса, которому пришел конец в Нирнаэт Арноэдиад; в конце Первой эпохи унес с собой один из Сильмариллов и с ним погиб.
Элило
Это не пить... пить помогло. Это состояние нервов)
Элило
Это не я читал, а Википедия х) Просто доказательство, что он мужик)
Элило
Я над вами двумя просто не могу. Хотя согласна все же с тобой... Особенно про доказательства =)
Элило
Ладно, про скрипты эти можешь пока забыть... Я вспомнила, что видела скрипты для того, чтобы все имена админов были одним цветом, а имена модеров - другим... Нам-то все равно надо, чтоб каждый модер и админ были своего, особого цвета. Я потом просто попрошу написать такой скрипт...
Элило
Знаешь, что-то мне не то что знать, даже представлять это не хочется =) Наверное, это что-то... невообразимое
Элило
Знаешь, подумалось мне тут... А не бросить ли все к чертям собачьим, не приехать ли к вам на празднички... посмотреть на вас, чтоли =)
Еще одного человека я старательно пытался сюда притащить)
Arde
Эт кого же? Неужели я еще кого-то не знаю... *закатила глаза*
Arde
Помнится в анкете было написано что-то там про светлые волосы и золотые глаза...
И еще, кто-то мне пост обещал... Причем, дня два назад...
Файра-Фиера
У меня пока настроение сильно хромает... скоро отпишусь, а то Элило меня съест.
Arde
Как же, съест она тебя... Ты ж сам кого хочешь съешь... А знаешь что, друг мой милый. Давай-ка мы с тобой подумаем, как иерархию расписать для каждой расы. Помнишь, на ВПЛ в каждой стае была тема: Состав стаи. А вот нам-то как сделать? как назвать? Ани предложила в Законах создать одну тему и там все расписать с разделениями: эльфы, демоны, асассины, ведьмы, маги и т.д.
Элило
А к тебе у меня дело есть... Ты кем будешь? Если по иерархической лестнице смотреть? выше всех будешь или вместе со всеми?
Элило
Отлично, щас напишу тебе письмецо =)
Всем приветик. Где я могу появиться и куда пойти? От компании не откажусь
Arde
ты когда аву сменишь, верни пожалуйста того красавчика я от него прям балдею
Файра-Фиера
а как комнату создавать ?
Arde
ты что с упырями воевал на болоте, откуда ты такой зеленый ?
что тебя из крайности в крайность бросает
Отредактировано Адель (2008-11-21 18:23:47)
Элило
ты согласна со мной насчет арде ?
Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?