Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?

Ну что, поболтаем?

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

Уговорили, уговорили... *мрачно ворчит*

0

182

Элило
Флудилка... у тебя сообщений теперь больше, чем у меня  :playful:

0

183

Arde
:love: красавчик
теперь на тебя приятно смотреть  :cool:

0

184

С кем можно начать играть :'(

0

185

Ровинна
Присоединяйся)
Элило
Мне всегда до тебя, солнышко)

0

186

Элило
Невысокого же ты обо мне мнения...

0

187

Лично я топаю встречать новоприбывшего Высшего мага. Новоприбывшую...
Альвдис, елы-палы, так тя скока ждать можно?!!!
Адель
Я щас буду где-то в Алмазной долине бродить, если что - приходи ко мне, познакомимся, погуляем!

0

188

Arde
Пап, теперь ты собираешься завести роман с нимфой? Не ожидала от тебя такого... Хотя... Уж Элило-то всяко лучше, чем та бестолковая эльфийка. Не обижайся, но она и вправду была бестолковой =)
Элило
Как насчет того, чтобы стать моей мачехой?  :flirt:

0

189

Элило
Вот-вот... Пока ты смотреть будешь, он тебя так окрутит, что и оглянуться не успеешь =) Следи там за ним, ладно? Чтоб он чего не натворил. Я ж о нем беспокоюсь...

0

190

Элило
Спасибо. Мне приятно, что хоть кто-то побережет моего отца, пока меня рядом не будет... =) Я полагаюсь на тебя...

0

191

Элило
:rofl:  А мы ему рот заткнем... ага, немаленький... Вот 10 лет назад, пока я воевала с отцом моей дочери (кстати, тоже демоном), он связался с какой-то эльфийкой... Ладно бы, если бы она была так, какой-нибудь глупой девчонкой, так она ведь была аристократкой!!! правда, ума это ей все-таки не добавило...

0

192

Элило
Ну, насчет наличия ума у него я бы не сомневалась... Скорей, тут дело в характере =) Порой ведет себя, как мальчишка какой-то. И это при том, что у него уже почти 200 тысячелетий за спиной. Да если б мне было столько лет!!! Не, будем надеяться, что мне столько никогда не будет =)

0

193

Элило
:cool:  +1 Ты как всегда права =) Не хотелось бы жить так долго, чтобы потом с трудом вспоминать, а сколько же у тебя детей. Я уж не говорю про внуков, правнуков, праправнуков, прапраправнуков, прапрапра...

0

194

Элило
Арию люблю, но вот почему-то слов этих не помню. Может, просто не слышала? А может, просто не слушала...

0

195

Элило
Значит, слышала =) Но почему-то не помню... Надо будет снова все песни переслушать =)

0

196

Элило
Жесть  :rofl:  мне такое даже в страшном сне не приснится... Как можно исполнить "Твой новый мир" на мотив 33 коровы???  :question:  Я в ауте...

0

197

Ровинна,
Приветик!!! чего как неродная, не знаешь, куда приткнуться?

0

198

Элило
Это весьма радует меня =) Зачем уж так-то мучить себя, других и песни =)

0

199

Элило
Вот-вот... если бы он продлевал жизнь именно настолько, сколько мы смеемся... То я реально насмеялась себе лет на пятьдесят еще  :flag:

0

200

Файра-Фиера,Приветик, да я тут в ворде сообщение печатала :writing: )Элило,Приветик)

0

201

Ровинна
=) сообщение - эт хорошо. И как оно поживает? Как дела? Что-то давно тебя не видела? Как там на Дриме? Надо будет как-нибудь зайти туда, пока меня не совсем забыли =)

0

202

Элило
Знаешь, нам надо будет еще админов набрать... Чтобы были =)

0

203

Файра-Фиера, Уже готово к отправке, только вот там где я хочу его оставить, нет "окна куда его можно поместить" :'( .Дела не плохо, наконец-то выходные, а то на парах в последние дни засыпала :blush: . А на Дрим я сама не часто захожу уж слишком много новеньких(

0

204

Элило
Ну да, надеюсь, что когда-нибудь здесь будет достаточно народа для полноценной большой игры =)
Ровинна
а куда собралась его поместить? как это - нету окна? Я-то просто обязана нарисоваться там, а то меня "муж" живьем съест...

0

205

Все, народ, я побежала, постараюсь вечером выбраться сюда... Альвдис кто-нибудь передайте, чтобы уже писала свой пост!!!

0

206

Файра-Фиера, В таверне. Вот так нет( Написано :Тему просматривают, Страница1. А дальше реклама(
Элило,Нету, "Быстрый ответ" отсутствует, сразу реклама идет.

0

207

Файра-Фиера До вечера)

0

208

Элило, Спасибо, пошла искать)

0

209

Элило,Файра-Фиера, Я по всей територии Деревня Мейлинвар, ничего не могу делать, только подписку(

0

210

Элило
Вообще отсутствует и сверху и снизу. Ещё я там не могу создавать темы и опросы. Может стоит выйти и снова зайти?

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?