Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?

Ну что, поболтаем?

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

Пф, не помогло, ладно буду ждать кого-то из аднимистрации...

0

212

Ровинна Зайди например в Деревню Мейлинвар, нажимай на любую тему, которая там находиться. Потом прокрути все сообщения вниз. Немного выше окошка для сообщений, в левом углу написанно "Подписаться и отслеживать тему", строго над ней написанно ответить. Что касается создания опросов и отдельных тем, значит к примеру нажимай на подфорум Развлечения, когда ты ее откроешь, ты увидишь несколько тем находящихся там. Перед ними сверху, в левом углу написсанно "Начать новую тему"  "Начать опрос", нажимаешь и создаешь)))

0

213

Джессика
В том то и дело, что у меня ничего не написано(

0

214

Элило написал(а):

у меня начинает возникать мысль, что раз мы все же добрались до игры, то возможно стоит создать в будущем тему во флуде для выяснения и споров непосредственно по игре)
Просто это во мне сказывается привычка к постигровому "разбору полетов")

Так создай такую тему, кто ж тебе не дает =) Ты же админ, можешь не спрашивать о таких мелочах, а просто делать, как считаешь нужным. Ты же не поменять местами локации предлагаешь =)

0

215

Файра-Фиера
Что мне делать? :'( Если нужно могу выложить снимок, чтобы вам было яснее...

0

216

Ровинна
Все еще не выходит? Может, ты где-то что-то меняла? Здесь-то ты можешь писать... Щас еще что-нибудь посмотрю...

0

217

Ровинна
Солнышко, у меня все работает. Даже ума не приложу, в чем там может быть дело... ТЫ по другим локациям ходила? посмотри, там-то есть окошко?

0

218

Файра-Фиера
Вроде бы ничего не меняла. В остальных местах всё нормально, только там...

0

219

Ровинна
а в остальных местах окошко есть? Или Ответить нажимать приходится?

0

220

Файра-Фиера, В остальных есть, я конечно не во все заходила. Но нету только по всем локациям "Деревня Мейлинвар" Вообще ничего нет.

0

221

Ровинна
Может, начнешь в другом месте? Не могу пока разобраться, в чем там дело... Узнаю у кого-нибудь из знающих. Приходи ко мне пока =)

0

222

Так, народ, загляну через полчасика, может чуть попозже, срочно необходимо установить драйвера новые...

0

223

Так... хватит за меня трястись... Демон исстрадался от одиночества и возжаждал общения... какие проблемы? Даже флирта нету!

0

224

НУ вот, началось уже обсуждение, чего там мог возжаждать демон...

0

225

Файра-Фиера
Демоны они многожаждущие.
Как же болит голова... это все потому что я сегодня ничего не пил...

0

226

Arde
Так может выпить?  :question:

0

227

Элило
НУ я же не каждый день =) Лишь иногда, в хорошей компании...

0

228

Элило
А, про Ардэ... Ну да, этот любитель... Не, я бы даже сказала: профессионал. На предыдущем форуме даже флудилка была названа в честь него и его собутыльника =) "Веселые бухарики". Причем отражала действительность. Бухарики они на самом деле очень даже веселые и забавные. Особенно если им часто наливать и помногу, и не давать закусывать...

0

229

Элило
Правильно. Я и так примерно знаю, что ты об этом думаешь...  :D

0

230

Элило
Но по крайней мере, ты не можешь запретить мне думать, что я знаю, о чем ты думаешь... Все-таки мне кажется, что я могу предположить это более-менее наверняка.

0

231

И тут такой я!

0

232

Элило
Нуу... я - это Я! Вот такой весь! :)))))))

0

233

Элило
Смотря кто обнимать будет ^^

0

234

Arde
Так! Это что за тонкие намеки? какое там обнимать - тебя девушки на руках носить уже готовы =)

0

235

Файра-Фиера
Надорвутся)

0

236

Arde
Знаешь, столько желающих скрасить твое одиночество, что не все до тебя дотянуться смогут... Это ж толпа целая...

0

237

Файра-Фиера
Ню-ню) *настроен крайне скептически*

0

238

Arde
Тебе устанешь объяснять, как ты соблазнителен =)

0

239

Файра-Фиера
Мне приелись постоянные подмазки... хочется, в конце концов, и самому за девушкой побегать...

0

240

Arde
Вот и бегай... Раз Элило пока не против... А вот придет какой-нить смазливый нимф - и ты в пролете...  :D

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » Темы, канувшие в Лету » Ну что, поболтаем?