Файра-Фиера
Спасибо тебе за столь тщательную оценку )) Очень приятно.
Сильвия Каллиста
Ух ты... Спасибо )) Какая бурная реакция...
Я тут подумала, что не имеет, наверное, смысла выкладывать мои почеркушки по своим собственным персонажам (из романа, рассказов, повестей и т.п.), тут своих историй хватает, зачем вас грузить какими-то еще. Если кому интересно и он считает, что его мозги это переживут, прошу сюда:
Логово демона, тут все по-русски
И сюда, особенно любителям английского языка:
Все по-аглицки, это для буржуев
Здесь я буду выкладывать все относительно нейтральное и непосредственно имеющее отношение к форуму (он уже начал служить мне источником вдохновения, так что большинству придется испытать на себе силу моего карандаша, бойтесь, всех нарисую
)
Начнем, разумеется, с меня. Персонаж придуман давно и много где фигурирует, так что образ очень устоявшийся.
Это было давно... Когда я появилась в ЖЖ, мне понадобились настроенческие аватарки. Именно тогда родился нынешний образ Сайи. Да, демон с болезненным цветом кожи и хвостом...

Тут Сайечка немного злая. Кажись меня тогда очень сильно обидели... Вот и нарисовался этот кошмар, зато полегчало сразу ))

Это моя здешняя аватарка. Рисовалось, разумеется, специально. Как зарегистрировалась, так и навазюкала ))

О, это пример того, как я пытаюсь рисовать нечто действительно толковое... Попытайтесь отыскать здесь презабавнейшего эльфика - одного из лучших друзей Сайи...

Ничего не обещаю, но, возможно, скоро здесь появятся портреты Ирулан и Эктелиона. Они в процессе.