Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » Сайя Э'Лантер

Сайя Э'Лантер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Сайя Э'Лантер. Сайя - это имя, им может меня называть кто угодно. Уважительные обращения - Леди Лантер, графиня Э из рода Лантер.
2. Ваша раса: демоны
3. Возраст: 250 683 года, и мы еще довольно молодые  :flirt:
4. Пол: женский
5. Внешность: Как и положено обыкновенному демону, внешность довольно часто меняю... Обычно имею слегка зеленоватый оттенок кожи, иногда золотистый, особенно на ярком солнце, при лунном свете - голубоватый. Глаза красные с узкими зрачками, поблескивают золотистыми искорками. Волосы черно-желтые, причем цвета эти распространаются по ним довольно хаотично. Иногда волосы просто желтые, особенно когда мне весело, или у меня просто хорошее настроение. Если меня разозлить, волосы краснеют. Есть рога, начинаются они чуть выше лба, резко загибаются назад, заканчиваются несильным изгибом вверх уже за затылком, рога снизу темно-зеленые, сверху - голубоватые. Черты лица очень человеческие, приятные. Ничем особенным лицо не выделяется, в целом - довольно симпатичное и милое. Но если меня по-настоящему разозлить, я преображаюсь. Рот расплывается в дьявольской улыбке, острые клыки выглядывают из-под тонких губ... Шипы вырастают вдоль спины, а глаза сверкают воистину дьявольским блеском...
Демон я невысокого роста, довольно стройный, жилистый. Многие находят мою внешность привлекательной, но не самой красивой (я, так сказать, "на любителя"), некоторые склонны считать меня обаятельной. Есть хвост. Он довольно толстый!!! Начинается там, где и положено начинаться толстому хвосту (скорее драконьему, нежели типичному демонскому), на его конце могут быть небольшие шипы, может их и не быть, зависит от настроения. Он длинный, около 2 метров!!! Крылья появляются по желанию. Обычно я их не имею. Ноги мои снизу похожи на кошачьи, только гораздо более широкие и когтистые.
Иногда утрачиваю рога, хвост и необычные ноги, тогда становлюсь похожа на обычного человека с зеленоватой кожей и красными глазами.
Отличительная черта - над левой грудью (простите) есть шрам.
Чуть не забыла. Ношу с собой меч в золотистых ножнах и кинжал в точно таких же. Всегда имею при себе походную сумку со всякой необходимой ерундой.
6. Характер: Обычно довольно дружелюбная. Разозлить меня трудно, переменчивостью настроения не отличаюсь. Обладаю неплохим чувством юмора. Люблю веселые дружные кампании, очень люблю детей и вообще все маленькое и пушистое. Не болтлива, но многое могу рассказать, ибо жила долго и немалое повидала и испытала. В ярости страшна: беспощадна, кровожадна и жестока. Особенно злюсь, когда обижают беззащитных. Иногда страдаю приступами ностальгии и меланхолии. Изредка впадаю в уныние от всепоглощающего одиночества. Я стара по сравнению с другими. От этого - все мои беды и горести.

0

2

Ох, не очень я это люблю... Но все равно найдусь, пожалуй.

Семья.
Отсутствует, во всех смыслах. Все родные были истреблены в очень далеком прошлом огненными и воздушными демонами. Муж также умер очень давно, от старости (он был Хозяином огня). Дети, внуки, правнуки также отбыли в мир иной. Да будет земля им пухом.

Друзья.
Сложно что-то сказать на этот счет. Так как срок моей жизни крайне велик, друзей у меня было много и самых разных: эльфы, демоны, люди, оборотни и вампиры, даже тролли и драконы. Сейчас, в связи с очередным переездом в другой мир, друзей не имею, но надеюсь отыскать.

Недруги.
Раньше их было очень много. На меня вели охоту все демонские племена в родном мире. Но теперь этого нет, правда в розыске я состою за антигосударственную деятельность (в стране Огня), за причинение вреда военным, снаряжению, орудиям. То же самое я могу сказать про темных эльфов.

Но это все в прошлом. Что же будет теперь я не знаю, но очень хочу это выяснить.

Хотелось бы найти:
лучшие друзья - Irulan
просто друзья - Файра-Фиера
знакомые - Сильвия Каллиста, Тауриэль, Алекто, Корохар, LemanRuss
слушателей для моих рассказов в таверне (тавернах, как сложится)
насчет большой любви - пока не знаю, но тоже можно попробовать

Отредактировано Сайя Э'Лантер (2009-02-22 13:04:13)

0

3

Я как старая подруга хотела бы быть в твоём списке лучших друзей. Как-никак сколько тысяч лет знакомы? Не откажешь?

Отредактировано Irulan (2009-01-31 14:34:52)

0

4

Friends, will be friends?))))

0

5

Alekto
Можно попробовать )) Но Сайечка товарищ довольно специфический.

0

6

Сайя Э'Лантер
Переживу))

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » Сайя Э'Лантер