Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » Lird

Lird

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя: Лирд.
2. Ваша раса: Эльф.
3. Возраст: 258.
4. Пол: мужской.
5. Внешность: Высокий привлекательный эльф с длинными белыми волосами и чёрными глазами. Атлетическое телосложение. Одевается в белые доспехи и плащ  с  золотыми орнаментами. Наплечники, наручи, наладонники и поножи — с шипами. Под плащом отлично скрываются две катаны. Его взгляд может испепелить врага за сотню километров. Его кожа, мягкая и упругая, цвет её напоминает только что выпавший снег. Под доспехами у него надето серая майка-трико и кожаные штаны. На руках имеются шрамы от множества боёв. На кистях рук присутствуют мозоли от бесчисленных тренировок с холодным оружием. Его уши часто привлекают внимание других рас, так как они очень большие, что свойственно для расы эльфов. На лбу имеется семейная татуировка.
6. Характер: Мой характер взрывной, импульсивный, при этом упорный и неунывающий. Обладаю своеобразным чувством юмора. Имею явные признаки руководителя. Как руководитель, придерживаюсь обыкновения ругать своих подчиненных. Моим хобби является коллекционирование древних картин.

0

2

Лирд надеюсь подружимся ;)

0

3

Тауриэль конечно подружимся :cool:

0

4

Ну я на это надеюсь))) :)

0

5

А я в этом уверен))) :love:

0

6

Лирд, прошу только написать хоть какое-то подобие списка =) Это было бы уже здорово. И я тоже, как и Тауриэль, надеюсь подружиться с тобой.  :flirt:

0

7

Родители: Погибли
Брат, сестра : Неизвестно
Друзья -Тауриэль
Враги - пока нету

0

8

Спасибочки))) :flirt:

0

9

И тебе спасибо))) :love: