Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » Valhalius

Valhalius

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя: Валхалиус.
2. Ваша раса: Демон.
3. Возраст: 1100
4. Пол: мужской
5. Внешность: Валхалиус  не очень высокий, но и коротышкой его не назовешь. Фигура - практически сформировавшаяся. По телосложению он довольно худой и подтянутый. Оставаться таким помогает спорт, особенно тренировки по поднятию тяжестей которые Валхалиус обожает с детства. Лицо овальной формы. Большие и красные с голубоватым оттенком глаза, обрамленные огненными ресницами и достаточно густыми темными бровями. Возле носа и по щекам рассыпались красные точки в виде веснушек, довольно заметные. Полные губы. Волосы сами по себе вьются. Стиль одежды - обычно классика. Как правило, это обычно длинная черная мантия.
6. Характер: Валхалиус – чистокровный демон или "чистокровка".
О своих силах он знал с самого детства - как-никак, вся семья - демоны. Валхалиус с первого же класса стал преуспевать в учебе - она давалась ему легко. Конечно, все свободное время Валхалиус  никогда не проводил в библиотеках, однако он довольно начитанный и интеллигентный.
Валхалиус  по сути своей очень и очень злой, но общительный.
Валхалиус - личность свободолюбивая. Также он довольно храбр.

0

2

Надеюсь, что мы с тобой подружимся  :flirt:

0

3

И я бы хотел с тобой поближе познакомиться.

0

4

Файра-Фиера
Я тоже на это надеюсь :yep:

Lird
Мне не нравяться эльфы.

0

5

Не знаю, где я ещё могу по этому поводу высказаться и имею ли вообще право на мнение по этому поводу, но я против принятия анкеты этого человека в таком варианте. не буду касаться огромного количества стилистических ошибок в тексте и разных мелочей, все-таки на форме могут играть и люди по какой-то объективной причине плохо знающие русский язык, но на некоторые аспекты анкеты хочу все-таки обратить внимание:

"7. Биография: – Валхалиус это тёмный демон с большими магическими силами, знаменитый маг-воин и убийца, предшественники которого были изгнаны из родного мира демонов более тысячи лет назад."

имхо, нельзя одновременно быть и крутым магом, и крутым бойцом. на форуме и без того устали бороться с манчкинами, а тут опять то же самое.

"Валхалиус имеет титул высшего демона и, наверное, больше всего известен за свою роль в борьбе за выживание."

хотелось бы уточнить, где он имеет статус высшего демона? высшего над кем? над изгнанниками из родного мира персонажа? это, конечно, возможно, но хочу сказать (надеюсь, со мной согласятся), что здесь, в данном мире этот статус значения иметь не может. просто на всякий случай хочу заострить на этом внимание..

"Однако, вместо товарищей он обнаружил бывшего агента короля демонов – задачного демона занятого созданием существ-гибридов. Он рассказал Валхалиусу о  «гораздо более могущественной силе». Глубоко обеспокоенный тем, что он увидел, Валхалиус сам отправился вместе с небольшим отрядом последователей на её поиски. Он продолжил искать ответы на вопросы – чем занималась его семья, чем занимались на самом деле его родители и что это за тёмное будущее несёт он в себе."

это место биографии мне очень не понятно. для начала (простите мне мою необразованность), кто такой "задачный" демон? Оо это мелочь, конечно, просто интересно=)
этот демон, кем бы он ни был, рассказал персонажу о некой могущественной силе. и персонаж оказался глубоко обеспокоен увиденным. хотелось бы всё-таки услышать от игрока пояснений. что демону рассказали, что он увидел, почему его это обеспокоило? и, главное, совершенно не понятно, почему персонаж решил, что его семья на самом деле занималась чем-то другим и что он сам несёт в себе какое-то темное будущее. я извиняюсь, но из анкеты это действительно непонятно.

приношу свои извинения, если покажусь занудой. как и прежде - ничего личного и никого не хотела обидеть. просто хотелось бы избежать появления на форуме очередного персонажа-манчкина и уточнить некоторые неясные аспекты биографии.

+2

6

Я полностью с тобой согласен.
Уточняю
1 Маг-воин, я имел в виду что он маг владеющий рукопашным боем. Он не носит доспехов и мечей.
2 Это просто биография ( статус высшего демона) это не как не отражаеться на игре.
3 "задачный" - загадочный, просто опечатка. Я исправлю))
Ещё вопросы есть?))

Отредактировано Valhalius (2009-02-01 21:48:26)

0

7

Есть, но я задам их позже.

0

8

Тебе не нравяться эльфы?Почему?

0

9

Тауриэль
Меня они раздражают.

0

10

Valhalius
Похоже, с себеподобными тебе легче? =) Тогда мы точно найдем общий язык  :yep:

0

11

Файра-Фиера
Мне совсеми легко)))

0

12

Valhalius
Ну, тогда с нетерпением жду встречи =) Приходи к нам в таверну. Там как раз осталась только женская часть населения...

0

13

Файра-Фиера
Щяс прочитаю и присоединюсь))

0

14

хорошо)больше не побеспокою.

Отредактировано Тауриэль (2009-02-01 22:13:02)

0

15

Mirime написал(а):

этот демон, кем бы он ни был, рассказал персонажу о некой могущественной силе. и персонаж оказался глубоко обеспокоен увиденным. хотелось бы всё-таки услышать от игрока пояснений. что демону рассказали, что он увидел, почему его это обеспокоило? и, главное, совершенно не понятно, почему персонаж решил, что его семья на самом деле занималась чем-то другим и что он сам несёт в себе какое-то темное будущее. я извиняюсь, но из анкеты это действительно непонятно.

да, я зануда, но на это мне так и не было ответа=)
если просто ещё не успел - сори=)

0

16

Mirime
Это просто биография не как невлияющяя на игру.
Ох, что за люди пошли.))

0

17

Valhalius написал(а):

Это просто биография не как невлияющяя на игру.

очень жаль, что вы считаете, что биография никак не влияет на игру. зачем тогда вообще анкета, как вы думаете? админов и модеров поразвлечь? и что вы будете делать, если по игре вас кто-нибудь попросит рассказать о вашем прошлом и о том, как вы попали в этот мир?
биография напрямую влияет на игру, потому что, во-первых, из неё следует квест персонажа. т.е. то, зачем ваш персонаж пришел в этот мир и что он тут будет делать (от банального "пришел мир посмотреть", до вполне конкретных вещей - поиск информации, вещей, людей).
во-вторых, биография может много рассказать о характере персонажа и о логике его поступков. написать в поле "характер" можно что угодно, но описанные в биографии поступки и жизненные ситуации могут дать представление и о том, что из себя представляет характер персонажа, как он развивался в течении жизни, почему оказался именно таким, каким его заявляет игрок, и о том, какие поступки и действия в игре будут для него логичными, а какие нет. это нужно как для самого игрока, так и для всех остальных обитателей форума.
в общем, в плане отношения к биографии я категорически с вами не согласна.

0

18

Биография это часть прошлого, а игра идёт в реальном времени. Ты всё равно не как не сможешь предугадать поступок персонажа, так как он демон, а я всётаки человек и немогу не вносить свои мысли и действия.
Конечно можно всё рассказать о персонаже до мелочей, но тогда он не сможет развиваться, если ты конечно понимаешь о чём я.

Отредактировано Valhalius (2009-02-01 23:44:58)

0

19

Valhalius написал(а):

Конечно можно всё рассказать о персонаже до мелочей, но тогда он не сможет развиваться, если ты конечно понимаешь о чём я.

честно? не понимаю=) сам только что сказал, что прошлое персонажа не влияет на идущую в реальном времени игру=) не говоря уже о том, что никто не требует подробного рассказа о каждом из прожитых персонажем годов. по-моему, мои вопросы были куда более скромны, к тому же напрямую касались игры (я всего лишь пыталась понять, зачем персонаж пришел в этот мир) =)

в общем, это, конечно, твоё право относиться к биографии своего персонажа так, как тебе хочется. надеюсь только, что твое нежелание подробно придумывать и описывать биографию персонажа не распространяется на продумывание и воплощение его характера=)

0

20

Mirime
Мне кажется то что мой персонаж являеться демоном уже говорит о многом, в плане его характера. Конечно он не будет дружить со всеми. Его силы всегда будут направлены на разрушение и хаос.
Где ты встречала миролюбивого демона, это-же обсурд.

0

21

где я что-то сказала про миролюбивого демона?  o.O
у меня ощущение, что мы на разных языках говорим. я всего лишь выразила надежду, что если ты не продумал подробно биографию персонажа, то это не означает, что ты не продумал подробно его характер. каким именно этот характер будет - твое личное дело. хочешь попытаться отыграть злого персонажа - дерзай.

а то что твой персонаж демон о его характере не говорит ровным счетом ничего. у нас на форуме уже не один демон и никто из пока отрицательным персонажем не является. мир фентези достаточно богат, что бы в нем можно было вообразить не только злых демонов.

0

22

Mirime
Ты не сказала, но это видно по твоим намёкам "мир фентези достаточно богат, что бы в нем можно было вообразить не только злых демонов."-это более прямое на данный момент. Представь себе если бы даже в этом мире были-бы все хорошие, что-бы случилось.
P.S. Люди не когда не следят за своими глупыми желаниями. (Мысль демона)

0

23

точно на разных языках говорим %)
ладно, все, самоустраняюсь из дискуссии=)

0

24

Ну я же демон, так что конечно на разных. :mad:  :flag:

0

25

Родители: Я непомню их имена
Друзья: Файра-Фиера
Враги: Эльфы
Любовь:пока нет

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » Valhalius