Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » LemanRuss

LemanRuss

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя: Конрад Крёз, Повелитель Тьмы, Ночной Охотник....
2. Раса: человек-вампир
3. Возраст: на вид 25
4. Пол: мужской
5. Внешность: Довольно высокого роста молодой человек. Обычного, ничем не выделяющегося телосложения. А вот лицо его довольно необычно. Ярко зелёные глаза и  длинные (по плечи) чёрные волосы. Правый глаз, сверху вниз, пересекает шрам. Так же  его выделяет татуировка на левом предплечии: сложный узор, который при долгом рассмотрении оказывается драконом. Одевается чаще всего в кожаные штаны, рубашку чёрного цвета и кожаный плащ с узором в виде молний. На указательном пальце левой руки носит перстень с гравировкой в виде молний. Кстати интересная его отличительная черта, Конрад Крёз любит грозу и молнии...
6. Характер: Конрада трудно поддаётся описанию. Чаще всего он спокоен и уравновешен. Но случаются и вспышки необравданного гнева и жестокости. В битвах проявляет крайнюю жестокость и безумность, но об этом ниже.

0

2

Ну что, будем знакомы =) кем можно быть?

0

3

приветствую...что ж пока что другом

0

4

Тогда дело за малым - надо познакомиться =)

0

5

я в такого плана словесках человек не опытный...так что рассказывайте, что да как)

0

6

LemanRuss
Ну... тебе нужно где-то появиться... А уж куда ты потом пойдешь - дело твое личное. все равно где-нибудь пересечемся...

0

7

среда....вечер....поидее вампир может и проявится:)

0

8

LemanRuss привет)Как рада тебя здесь видеть. Мы тут с тобой тоже  подружимся? :stupor:

0

9

LemanRuss
По идее, да... В общем, в зависимости от того, как попал в этот мир, ты можешь появится либо у Магического портала в Алмазной долине, либо вообще в любом месте

0

10

Тауриэль
канечн) постараемся...

0

11

ну и не забываем изучить этот раздел:
https://magicstory.mybb.ru/viewforum.php?id=7

и отписаться в этой теме:
Способности и артефакты

=)

0

12

сумбурно но отписался)

0

13

Родители: мертвы
Родственники нету
Друзья:  нету
Лучшие друзья
Знакомые:   Irulan, Сильвия Каллиста
Враги:  нету
Недоброжелатели: нету
Любовь: Габриэль

Отредактировано LemanRuss (2009-03-25 00:11:16)

0

14

LemanRuss
Ты правильно понял =) Ну что, сначала знакомые?

0

15

угу

0

16

Вот честное слово, хотела тебя из знакомых переписать в другую группу. Но растерялась немного: не могу решить - в какую именно...  :flirt:

0

17

Файра-Фиера
решайся:) я не буду против

0

18

LemanRuss
Да я б решилась... Просто такой графы в моем списке не предусмотрено  :D

0

19

Friends, will be friends?))))

0