Волшебный мир Адалии

Объявление

Регистрация на данной странице закрыта. Форум можно найти по новому адресу: www.ethernaladalia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » Alekto

Alekto

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса: чародейка

Внешность: «Ее смолисто-черные волнистые волосы были заплетены в красивую «ракушку» освободив лишь две кудряшки, которые спускались ей на лоб. Серо-голубое платье, которое было на ней, не смотря на то, что оно выглядело мрачновато, на фоне ее смуглой кожи и сияющих карих глаз, преобразилось. Темные тени на веках, делали ее взгляд еще более глубоким и красивым, подчеркивая естественную красоту глаз. Под наряд она выбрала себе помаду цвета красного коралла. Зону декольте платья, которая казалась ей слишком открытой, она прикрыла бархоткой из черного меха с брильянтовыми подвесками. Сережки зеркально отражали подвески».

Характер: Я женщина темпераментная. Моя сила воли сильна, и дух закален. Я терпелива, порой слишком строгая. Я справедливо сужу поступки людей, и могу выслушать каждого. Никогда не откажу в помощи. Стараюсь относиться к жизни с оптимизмом. Предана своему делу и своей семье.

0

2

Думаю, мы с тобой подружимся =) Нужно только познакомиться...

0

3

мама - погибла
папа - умер
сын - полукровка эльф Элор

просто знакомые - Ирулан, Lemanruss
подруги - Сильвия Калиста, Файра-Фиера
друзья - Тауриэль, Сайя Лантер
лучшая подруга - Габриэль
лучший друг - будем искать))
любовь - если получиться

Отредактировано Alekto (2009-03-07 19:59:29)

0

4

Алекто привет))))В друзья возьмешь???

0

Вы здесь » Волшебный мир Адалии » В поиске » Alekto