Ну что ж, наверное, и я могу рассказать свою историю, серенькую и коротенькую,, как мышка без хвоста...
1. Файра-Фиера - имя, созданное мною лишь для меня. Думаю, большинство из вас и так знает об этом. Я очень долго не могла подобрать имя, при том, что изначально решила, что буду именно ведьмой... На самом деле, это составное имя создано из двух разных имен. На языке эсперанто именно мое имя означает примерно-верно "Гордое пламя". Думаю, далее объяснения не требуются...
2. Ведьма. Ну что с меня взять. Меня и по жизни так называли не раз. так смысл что-то менять. Не знаю, почему именно, но привлекает меня именно такая ипостась. Я привыкла думать о том, что ведьма - это абсолютно свободная и самодостаточная девушка. И мне это подходит.
3. Аватар Инны Кирьяновой. Выбрался легко и быстро, без лишних размышлений. Я взглянула на него один раз и поняла: это то самое, что нужно - лучшего не найти. Такое впечатление, словно рисовалось по моему описанию, хотя, конечно же, это совсем не так...
4. "Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой..." Прекрасное изречение прекрасного человека - Эпиктета. Мне не хотелось писать банальности или бессмыслицу. Поэтому я перерыла не один сайт с афоризмами, пока не обнаружила веселую и интересную прогу-сборник. Там я нашла то, что лучше всего характеризует мою жизнь и жизнь многих других людей.
5. Подпись - стихотворение одного чудесного поэта с ником Эсвет. "Ведьма" стала отражением моей души и сущности. И скажите теперь мне, что я не права и мне это не идет...