Эльфийка вернулась в гостиную, принеся с собой свежий цветочный аромат - гарпия подлила в воду масло. Тряхнула еще влажными волосами. Отдохнувшая и довольная, одетая в невесомое платье, также полученное от гарпии, девушка подошла к архонту.
- Ну как ты? Все в порядке? Я сейчас не буду мучить тебя вопросами, потом расскажешь. Разбудить? - Тиа посмотрела на ангела и, получив кивок в знак согласия, присела напротив спящего.
- Вставай... - Тихо произнесла она, проведя рукой по его щеке. - Азриэл, проснись...
Поместье "Осколок Зачарованного Леса"
Сообщений 151 страница 180 из 268
Поделиться1512009-04-05 21:28:26
Поделиться1522009-04-05 21:43:01
Азриэл ощутил тепло чей-то руки. Открыв глаза, он увидел улыбающуюся Тиа. Боли не было, он понял, что это она в очередной раз усмирила её.
-Спасибо-произнёс он, поймав её ручку, поднеся её к своему лицу...
Медленно поднявшись, он прошёл вместе с Тиа к Ирулан, греющейся у камина.
-Помощь нужна?-спросил он, и не дожидаясь ответа, достал из своей сумки очередную склянку, на этот раз она была наполненна светом
-Я специально ношу часть моих сил отдельно. Мало ли что может случиться-ответил он на вопросительный взгляд архонта. Вынув стеклянную пробку, он капнул светлой субстанцией на измученную ладонь девушки. Капля сначала втянулась в кожу, а затем тонкими белыми нитями начала распространяться по её телу, исцеляя раны, как физические, так и духовные.
Обернувшись к Тиа
-Не хочешь попробовать целительной магии ангелов?-улыбаясь спросил он, снимая плащ и кидая его на стул...
Отредактировано Азриэл (2009-04-05 21:46:05)
Поделиться1532009-04-05 22:04:53
-Хм... Со мной же ничего не случилось? Ты лучше береги магию. Здесь она не в достке, так что я пожалуй откажусь. - Эльфийка улыбнулась в ответ. - Теплая вода помогает мне гораздо лучше, чем любая магия, но за старания спасибо. Ты и так уже много для нас сделал, я в долгу. Может хоть это покроет его малую часть. - Девушка приблизилась вплотную, легонько поцеловала, а затем села рядом с Ирулан, давая волосам окончательно обсохнуть.
- Ирулан, - обратилась она к архонту, - так что было там, ты усыпила их?
Отредактировано Тиа (2009-04-05 22:06:49)
Поделиться1542009-04-05 22:20:15
Архонт вздрогнула, услышав голос подруги.
-Д-да, - голос предательски дрогнул. - Теперь они спят. Если их не разбудит какая-нибудь аномалия. Я надеюсь, что этого не будет.
От слов заболело горло и она сплюнула кровью в огонь. Пламя недовольно зашипело, но продолжило гореть.
-Но разрушение мира не остановилось. Они не проснутся, как их не разбудет и его восстановление. Так что - отдыхаем - и что там у нас по графику? Поиск осколков? Или другие дела найдутся? - она старалась говорить бодро, но даже слепой заметил бы, что она измучена, что она держится на одной лишь гордости.
Поделиться1552009-04-06 16:04:29
Тиа приблизилась и легонько поцеловала Азриэла в щёку. Ангел ощутил аромат дивной лесной поляны, полной цветов, ягод и солнечного света.
-Более чем-ответил он на слова эльфийки про себя, не забывая, что он может теперь прочитать мысли, а также случайно открыть свои...
За сегодняшний день, хотя за временем он особо не следит уже давно, в нём снова пробудилась тяга к жизни, исчезнувшая за долгие тысячилетия одиночества...
-Ирулан, вижу моя магия, так на половину и действует на тебя...-сказал он, когда архонт сплюнула кровь в пламя.
Покопавшись в сумке, он снова достал лист с расположением кристаллов.
-Надо найти их, это будет второй шаг по восстановлению мира. Тем более с магией веселей, когда она не отзывается у тебя в голове звоном тысячи колоколов-не весело сказал он, прилепив листок к камину.
Поделиться1562009-04-06 16:16:39
- Думаю, что сейчас нет смысла искать осколки - нам всем нужно отдохнуть. - Тихо произнесла Тиа, глядя на состояние подруги. - Ирулан, сейчас не время демонстраций, ты должна поправиться и восстановить силы. Предлагаю один день отдохнуть, если конечно нам позволяет время, что скажете? - Девушка вопросительно посмотрела на друзей.
Поделиться1572009-04-06 18:33:48
Отдыхать? Зачем? И зачем искать осколки? Всё равно этим уже ничего не изменишь. Ну найдут они их, ну склеют они сферу - толку-то? Толку - ноль. Когда гибнет мир, может помочь только кровь. Так было всегда - и не им менять раз и навсегда утверждённый закон. Только кровь.
Сколько её нужно? Сколько принести жертв? Возможно, придётся вырезать всех обитателей. И тогда какой смысл был останавливать Безымянных? Никакого. Они только зря устали - и потеряли свою кровь - которая вполне может им ещё понадобиться в обряде.
Жаль, у неё нет гримуара. Нет его и среди книг Тиа. И никто не знает, как правильно. Нет некромантов.
Ты бредишь.
Мне уже всё равно.
Нет. Тебе плохо. Я чувствую это. Ты столкнулась с тем, что оказалось сильнее тебя. Ты опустошена и вымотана. Ты почти обессилена - но ты слишком устала, чтобы отдыхать.
Мне не хочется жить! - не просто мыслеречь - вопль души вырвалась у архонта.
Мне тоже. Ты знаешь, почему.
Она знала.
Я приду к тебе.
И уже вслух:
-Тиа, отправь меня к Линнану.
И бир-бар, что будет - и там, и здесь!
Поделиться1582009-04-06 19:57:59
-Все миры создавались творцом. Почти все... Я конечно впервые сталкиваюсь, с тем чтобы магия мира хранилась с помощью материального объекта, но думаю, я смогу восстановить его. В полной мере...-произнёс Азриэл,и вдруг, он ощутил некий всплеск, как будто кто-то ещё появился в комнате. И этот кто-то был связан с Ирулан. Юноша мог узнать кто это был, но он уважал право на секреты, особенно своих друзей...
-Безымянные... Конечно они неуязвимы, но не важно когда они пришли. Слабые места есть у всех...-размышлял ангел уйдя в себя
-Ещё Ирулан... Она изменилась...Общение с этим Джаредом не пошло ей на пользу... Наверно я бы тоже отчаялся, если бы мне постоянно говорили, что всему придёт конец... Но я сам, обратное доказательство этому...Даже моё имя вычеркнуто из книги Судьбы... От чего мои действия теперь могут кардинально менять ход истории. Тиа... Лесной Ангел...Волшебство от сердца... От самой души...Сильней этого ни чего нет...
Так Азриэл прослушал всё о чём говорили девушки. Юноша поднялся, взял свой плащ и сумку с мечём, и направился к выходу
-Я вас оставлю-но вспомнив про обещание данное Тиа добавил-Не на долго- и скрылся за порогом.
-----> Алмазная долина
Поделиться1592009-04-06 20:44:40
- Конечно... - Девушка пожала плечами и начала читать заклятие. Она запомнила его с первого раза и теперь повторила его с большей легкостью и гораздо быстрее. Пространство поплыло и через мгновение Ирулан уже не было рядом. Азриэл ушел, Тиа осталась со своим верным полосатым спутником.
- Ну вот, - грустно улыбнулась она Алиасу, - мы с тобой вдвоем остались, иди сюда. Тигр устроился рядом с хозяйкой, эльфийка обняла его за шею и быстро уснула...
Поделиться1602009-04-06 23:16:40
Архонт прикрыла глаза во время чтения заклинания. И так и не видела, как её перенесло.
-------Иной мир-------
-Я скучал по тебе, - его сильные пальцы сдавили её плечи. - Ты измотана, - губы коснулись раны на шее. - Ты не должна была так.
Она не отвечала, просто отдавалась его ласкам - так, как когда-то, как пару дней назад, при последнем свидании.
Его пальцы нетерпеливо рванули завязки на её штанах, следом на пол полетели и его...
Казалось бы, она должна была умирать от усталости - но только не сейчас, только не с ним. Он всегда давал ей силы - и как всегда она оживала в его объятьях - даже в таком положении, прижатая к стене - но он был с ней, он был в ней.
И уже позже, полные сил - у всех остальных, наоборот, от этого они лишь истощаются, они просто стояли, обнявшись и смотря сквозь стекло в окне на звёзды.
-Не уходи. Останься со мной, - шептал он.
-Не могу. Я должна, я обещала, - отвечала она, не в силах оторваться от него.
-Ты придёшь ещё?
-Да, любовь моя, - в разноцветных глазах было лишь это чувство.
Время заклятья было на исходе. Но им не хотелось рассатваться. они и так слишком долго были отдельно друг от друга. Но так было нужно.
-------Адалия------
Архонт вернулась домой. Она уже знала то, что с ней случилось за эти несколько часов отсутствия. Вот только как к этому отнесутся другие?
-Тиа, - толкнула она спящую подругу, - проснись. Я жду ребёнка.
Поделиться1612009-04-07 12:17:31
- А? Что? - Тиа подпрыгнула от неожиданности. - Как??? Как ты узнала? Ах да, ты же архонт, прости... - Девушка поднялась и обняла подругу. - Я так за тебя рада, вот здорово! Ты только подумай, мир погибает, а в этом поместье зарождается новая жизнь! Да, радости мало, конечно, но все же... Азриэл ушел, надо его предупредить. Как думаешь? Или пока не стоит?
Поделиться1622009-04-08 12:25:42
-Думаю, пока не стоит. Это же случилось только что. Только благодаря тому, что мы, архонты, чувствуем всё заранее, я это знаю, я в этом уверена, - архонт вся светилась от счастья.
Она прежде не хотела детей. Да и рождаются они у архонтов очень редко. Но не теперь. Тысяча лет - большой срок. Очень большой. И она так устала быть одна! А может просто это был именно тот момент? Она не знала. И никто не знает ответа. Даже Джаред.
-А может... Даже не знаю...
Невнятную речь архонта прервала появившаяся Айдарра.
-Сестра прислала мне известие, что леди Сайя покинула этот мир. Было бы очень неплохо, если бы вы забрали их из её дома.
Покинула? И даже не попрощалась? Это было на неё непохоже. Наверное, что-то неожиданное случилось, раз так вышло.
-Не хочешь прогуляться? А то ведь так в болоте и просидим, - предложила она подруге.
--------> Дом Леди Лантер
Поделиться1632009-04-08 12:33:10
- Да, пожалуй с такими объявлениями лучше не торопиться. Тиа была искренне рада за подругу. А гарпий действительно нужно забрать.
- Конечно пойду. Здесь так скучно. - Эльфийка поднялась. - Алиас, просыпайся, нам пора. Думаю Азриэл нас не потеряет. Хорошо, хоть какое-то дело нашлось, подышим воздухом.
--------> Дом Леди Лантер
Поделиться1642009-04-12 18:35:09
-------> Таверна
Телепортатор перенёс архонта точно посреди комнаты. Она несколько секунд постояла в раздумьях, а потом крикнула гарпий. Почти сразу явилась Айдарра, побухтела на хозяйку, что та не стала сопровождать её брата и сестру до дома, хвала богам, что они вернулись живыми, но её бурные восклицания были прерваны хозяйкой:
-Заткнись. Так, я жду ребёнка. Он должен родится где-то через неделю, может чуть больше. Надеюсь, ты меня поняла?
-Не хочешь же ты сказать, что собираешься отсюда съехать? - у гарпии отвисла нижняя челюсть.
-Я этого не говорила. Только чтобы больше никакого натья! И сделай здесь наконец-то на чём можно сидеть, а то сколько тебе говорить можно!
Айдарра, недовольно ворча себе под нос, удалилась, а архонт села у камина, завернулась в плед и достала передатчик. Только так она могла связаться с тем, к кому стремилось её сердце - и чьё дитя она носила под сердцем.
Линнан.
Да, любовь моя, - он ответил сразу же.
У нас будет ребёнок.
Как? Когда? - такого он явно не ожидал.
После последнего раза.
Я.., - он не находил слов. - Я думал, у нас никогда не будет детей, - наконец произнёс он.
Я всё-таки не такая старая, чтобы не могла родить.
Я не говорил, что ты старая. И что теперь делать? - он казался, да наверное и был, растерянным.
Ничего. Ты просто должен знать.
Кто у нас будет?
Дочь.
Назови её Рисса. Жаль, я не могу быть рядом с тобой, но как только я смогу, я сразу же приду за тобой.
Губ словно что-то коснулось - возможно, то проплыла мимо его тень и связь оборвалась.
Архонт счастливо улыбнулась и убрала передатчик в карман. Он знает - и он счастлив. Конечно, он даже словом не обмолвился о браке - но она и не ожидала от него таких слов. Главное, что он знает. И даже дал имя дочери. Если оборотень Джамджарума даёт имя ребёнку - значит, он признал его своим. Рисса. Красиво.
И всё же... Всё же жаль, что он так далеко. И жаль, что она не сможет придти к нему. Джаред бы не понял. Он же Сила - ничто иное.
Отредактировано Irulan (2009-04-12 19:40:22)
Поделиться1652009-04-13 17:01:13
За окном совсем рассвело. Как странно... Здесь всегда был полумрак, но не сейчас, не сегодня.
Архонт поднялась с пола и подошла к окну. Как ярко светит солнце. Неужели это... Да, больше нет нежити, Безымянные крепко спят в своём обиталище. Вернулась магия - и исчезло то горе, что наполняло сады. Неужели они больше не прокляты?
И с этой мыслью архонт выбежала из дома.
--------> Проклятые сады
Поделиться1662009-04-15 17:55:44
-----> Призрачная роща
Вернувшись домой - а домой ли? Разве она могла с полной уверенностью сказать, что это место - её дом? - архонт некоторое время пытлась сообразить, что же изменилось. Ах да, конечно - наконец-то появились скамейки. Так-то лучше. А вот и Айдарра.
-Быстро вызови ко мне твоих брата и сестру, - разноцветные глаза метали молнии.
Вскоре протрезвевшие, но по-прежнему имеющие бомжовый вид гарпии стояли перед разгневанной хозяйкой.
-Кто из вас продал меня за стакан выпивки? Я спрашиваю - кто?
-Не за стакан, а за ящик, - выпалила Свирра и только потом опомнилась, что слудовало бы промолчать.
-Неважно - стакан или ящик. Радуйтесь, что вы мне ещё нужны, не то отправились бы вслед за тем, кто вас купил, - архонт бросила на пол сабли. - Если ещё раз повторится что-то подобное - я вас всех в жертву Безымянным отправлю!
Похоже, все трое были в курсе, кто аткие Безымянные, потому как задрожали, как осенние листья на ветру.
-Вы меня поняли? Отлично. А теперь - кыш с моих глаз!
Гарпии немедленно смылись, а архонт села на скамью и задумалась. Что-то не вязалось во всей этой истории. Что-то казалось странным. Что - она не могла понять. Как-то уж слишком самоуверен был тот так и оставшийся неизвестным тип. Отчего-то он решил, что архонт с готовностью ему уступит - и в каком был шоке, услышав про сатисфакцию. На одну только болтовню гарпий не спишешь. Должно быть что-то ещё - и кто-то ещё должен быть в курсе, непременно. Прежде всего надо выяснить, кем был этот тип. Следует показать его сабли и узнать его имя. Только так она сможет понять, в чём дело. И начать стоит с места встречи с ним.
----------> Таверна "Пламенеющий клинок"
Отредактировано Irulan (2009-04-15 18:01:36)
Поделиться1672009-04-18 21:27:17
=> Склеп
Пролетев через просторы Адалии, троица пиземлилась перед входом в поместье, через несколько минут появился и Алиас. Азриэл мысленно его тоже поднял в воздух, что кошке не понравилось, и он с удовольствием топтал землю перед входом.
Открыв дверь, ангел учтиво пропустил дам, и тигра проскользнувшего в сдед за хозяйкой. Когда он вошёл, он наткнулся на резко остановившихся девушек. Взглянув на помещение, он помрачнел: Мебель была разрушена или повалена на пол, сервант тоже лежал на полу в виде тысячи осколков, кратко говоря в поместье царил хаос.
Над затухшим камином висели гарпии, в их крылья были вбиты кинжалы. Заметив вошедших, они жалобно заскулили, дёргаясь и корча мины от боли. Но обратив взор на стену, прибывшие увидели зловещее послание...
Отредактировано Азриэл (2009-04-18 21:41:05)
Поделиться1682009-04-18 21:41:56
------> Склеп
Это... Как ножом в сердце... Она уже так привыкла к этому дому, а теперь... За что же это?
В камине, впервые за всё время её пребывания здесь, не пылал огонь - это какой же силой надо было обладать, чтобы затушить магическое пламя?
Вытащив из крыльев гарпий кинжалы - нет, вроде не отравлены, жить будут - архонт взяла в руки записку.
"Наши повелители не оставят нас. Мы верно служили им и выполним их последнюю волю. Да окропит белизну алтаря кровь недостойных, что посмели перейти дорогу нашим повелителям!"
-Они объявили нам войну. Пока живы или они, или мы - это так и будет продолжаться. Что будем делать? - она повторила этот вопрос, но теперь он звучал уже иначе - все вдруг поняли, что опасность, грозящая им, много больше, нежели они предполагали.
Поделиться1692009-04-18 21:49:46
Выхватив из рук Ирулан записку, Азриэл пробежал глазами по строкам. Эти слова его расмешили, и он расхохотался таким добродушным смехом.
-Не часто люди, пусть они и маги или даже демоны, угрожают бессмертным-оценив погром, он продолжил-За поместье не беспокойся-и вытянув руки согнув их в локтях, он начал колдовать. Было такое ощущение, как будто время для поместья пошло в спять. Обстановка возвращалась к своему привычному состоянию. Огонь в камине загорелся последним.
- Похоже они начали своё вторжение, с камина...
Отредактировано Азриэл (2009-04-18 21:50:26)
Поделиться1702009-04-18 22:00:17
-Это магический огонь. Он горел всегда. И потому они пришли именно отсюда.
Размышления вслух были прерваны Айдаррой. Гарпия, зажимая рану на крыле, из которой сочилась густая кровь, посмела подать голос, но в нём уже не слышалось ни раздражения, ни стервозности:
-Их было семеро. Они ещё что-то про Число Рока говорили.
Число Рока. Архонт вздрогнула.
-Их девять, служащих Безымянным. Девять - Число Рока - так меня учили те, кто хранит Мирозданье, - объяснила архонт друзьям. - Было девять, - тут же поправилась она. - И пока их семь, они слабы - но когда они найдут ещё двоих - только тогда они смогут исполнить волю своих повелителей. Не раньше.
Поделиться1712009-04-18 22:18:41
-Как я устал от таких фанатиков-Азриэл прислонился к стене и медленно сполз на пол-Они бы ещё число зверя набрали-юноша уже не мог смеятся и просто устало улыбался. Люцифер мыслями обратился к своей памяти, он видел тысячи подобных сект, и все они поклонялись каким нибудь лже богам, бессмертным и тому подбному.
-Ирулан не беспокойся, к тому же это вредно-Ангел посмотрел на неё успокаивающим взглядом, сомневаясь что это поможет, но попробывать стоило.
Тиа была поражена такой наглостью, и придвинув к себе стул присела...
Поделиться1722009-04-19 07:21:20
------> Склеп
Войдя в зал, девушка была поражена - все разрушено, в ее голове звучали хрипы раненых гарпий. Даже когда Азриэл вернул все на свои места, голоса продолжали звучать. Это было невыносимо. Ирулан с ангелом спорили, но девушка даже не слышала их. Опять. Опять эти раздоры. Можно ли теперь думать, что поместье - наше пристанище и защита? Нет. Они также спокойно могут убить нас во сне. Они ничем не отличаются от простых кровников. Но кто знает, на что они способны... Девушка присела на стул и тихо произнесла.
- Они будут мстить. Мы должны найти их первыми. Быть может, мы бессмертны, но не всесильны. И у нас тоже есть слабые места. Поэтому мы должны опередить их, пока они не собрались снова, пока... - Эльфийка вдруг замолчала, поняв, что прежняя ярость охватывает ее. Она вспомнила, какой была давно - она жаждала крови врагов, что убили всю ее семью у нее на глазах, теперь она чувствовала то же самое и ей было противно. Тиа не хотела возвращаться в это состояние, но иного выхода она просто не видела. Сейчас не видела - злость затуманила ее взгляд и мысли.
Поделиться1732009-04-19 13:39:59
Увидев изменения в Тиа, накапливающуюся в ней злость, Азриэл не мог не вмешатся. Подойдя к неё, он сел на корточки и взял ее за руки
-Ти. Месть, кровопролитие, всё это крайний случай, и не самый лучший. Не надо опускаться до их уровня. Мы не убийцы- пытался убедить он её, смотря в ей глаза наблюдая за изменениями её мыслей.
-Тем более. Сегодня днём мы уничтожили орды нежити, а вы беспокоитесь из-за семи человек. Ещё двух они найдут не скоро, я знаю как проходят такие "посвящения"
Тут окно разбилось, а Азриэл дрогнул, а на лицо эльфийки брызнула кровь. Юноша за долгое время впервые испугался. Он поднялся вытирая кровь с её лица
-Тиа ты в порядке?! Ответь!-и тут он понял что это не её кровь. Опустив взгляд он увидел кончик накоконечника стрелы выглядывающий из груди. Сделав шаг назад, юноша протянул руку за спину и нащупав древко резко выдернул её. Твёрдо стоя на ногах и рассматривая её, он произнёс расстроено
- Чёрт, зачарованая, никакая магия не поможет. Осталось надеятся на рег... -и недоговорив он пал на колени. И простояв так секунду, сжимая стрелу в руке, полетел лицом в пол...
Поделиться1742009-04-19 14:27:13
Как только эльфийка поняла, что происходит, по поместью был слышен ее крик отчаяния.
- Нет, только не это! - Девушка с огромным усилием перевернула ангела на спину. - Отойдите все от окон! Живо! - Теперь она обращалась ко всем остальным. - И помогите же мне!
Ирулан бросилась к подруге. Вместе они дотащили Азриэла и положили его к камину, ближе к теплу. Тиа пробовала обычную магию целителя, но как и говорил ее возлюбленный, она не помогала. Тогда девушке ничего не оставалось, как использовать магию своего рода. Только бы помогло... Прошу, пожалуйста, держись... Эльфийка зажала рану рукой и начала читать заклятие, добавляя в него уже и обычную магию, и новый приобретенный дар. Из рук забил свет. Яркий, ослепляющий - теперь он сиял сильнее, чем даже тогда, когда девушка лечила рану архонта. Рана поддалась, но слабо, кровь начала останавливаться. Все это происходило слишком медленно, чем было нужно. Из глаз Тиа капали слезы. Она произносила заклинание все громче и быстрее, все же стараясь не переходить на крик. Девушка видела, как сопротивляется место, пораженное стрелой, но не сдавалась.
Время тянулось, наконец иссякло действие яда и рана затянулась полностью. Сил эльфийки не хватало на окончательное исцеление, поэтому на месте теперь остался грубый шрам. Азриэл приоткрыл глаза и уже хотел было что-то сказать, но Тиа приложила палец к его губам.
- Тише, я сделала, что могла. - Она устало улыбнулась и вдруг закашлялась. Из носа и рта шла кровь. - Не волнуйся за меня, Ирулан поможет тебе, главное, что ты жив. - Это были последние ее слова, прежде, чем провалиться в темноту...
Поделиться1752009-04-19 14:42:41
Всё произошло слишком быстро. Вначале влетевшая в окно стрела, пронзившая тело её друга, потом Тиа, пожертвовавшая частью себя. И всё же... Это было как-то странно. Неправильно что ли? Архонт не знала. Будто их хотят запутать - и это чувство не уходило. Да и рана была несмертельной - им же надо пинести их в жертву на алтаре, а не убивать так глупо, как скот на бойне.
Но... Мысли метались как птицы в клетке. Что-то надо делать, но вот что?
-Ты как живой? - вопрос был адресован Азриэлу. Получив в ответ кивок, архонт, приказала гарпиям прекратить ныть и принести нашатыря.
Пока они копошились где-то в глубине дома, архонт вдруг поймала себя на мысли, что сейчас, сию минуту, она вполне могла потерять своих друзей. Да, они бессмертны, но они не вечноживущи, они не умеют возрождаться после смерти и...
И... А ведь это может оказаться именно тем, что нужно - да, они могут погибнуть, но ведь их враги об этом не знают, иначе не стали бы пытаться подстрелить Азриэла в полной уверенности, что ему ничего не грозит.
А вот и гарпии. Сунув нашатырь под нос Тиа и прибавив к нему заклятье сэабверов, годящееся как раз для данного случая (отчего-то по отдельности ни то, ни другое так не действовали, как вместе), архонт сказала пришедшим в себя друзьям:
-Надо попробовать выманить их. На живца. Они уверены, что нас невозможно убить. Они попадутся на это. Чтобы потом оттащить к алтарю и пролить на него нашу кровь.
Поделиться1762009-04-19 15:12:53
Азриэл уткнулся носом в пол, в следствии чего раздался неприятный звук. Когда Тиа его перевернула, он был безсознания...
Юноша почувствовал тепло, и что-то солёное на губах
-Не плачь, прошу-попытался сказать он, но она не дала ему и когда она вдруг куда-то подевалась он протянул руку чтобы поймать её, но он ещё был ошарашен и просто водил рукой по воздуху пытаясь найти её. Вот над ним появилась Ирулан, в ответ он кивнул.
Уловив всплеск мыслей архонта, и примерно поняв о чём она думала он тихо сказал
-От куда ты знаешь, что Он меня не вернёт?
Наконец придя в себя, Азриэл сел сразу оглянувшись к Тиа. Девушка приходила в себя и он подхватил её, прижав к себе. Снова обратившись к Ирулан, он произнёс
-Нашу кровь?-юноша усмехнулся, но лицо его ещё было бледно из-за потери крови, поэтому его усмешка как веселье не воспринемалась-Мне не жалко, вон её сколько-скзал он махнув рукой в сторону пола залитого его кровью.
Вдруг Азриэл вытянул руку направив её в сторону разбитого окна. Вокруг ладони появились белые кольца. Слившись они испустили импульс, который отбросил человека в окне. Аккомпониментом этого действия был звук стлокновения каменной стены с плотью. Тут же вместо наглеца в окно залезла огромная каменная рука; голем шарил по комнате пытаясь достать кого-то. К сачастью Азриэл приманил свой меч, и лёгким движением отсёк запястье вторженца.
Небо за окном окрасило зарево рассвета, но пока было ещё темно и свет факелов проникал в зал, так же как и голоса людей, но один тембр был не человеческий...
Отредактировано Азриэл (2009-04-19 15:13:54)
Поделиться1772009-04-19 15:53:00
Перед глазами все плыло, когда Тиа очнулась на руках ангела. Она тряхнула головой, пытаясь прийти в себя. У нее это получилось.
- Выманить их? Похоже они сами идут к нам. - Ответила она на слова Ирулан, глядя на вход в зал и попутно хватаясь за меч и вытаскивая кинжал, который тут же был послан в шею одного из вошедших. Человек мгновенно был убит.
- Ну что же, давайте устроим им теплый прием, как-никак гости. - Эльфийка улыбнулась и понеслась к выходу. На пути ее встал один из оставшихся пятерых. Девушка уже было занесла над ним меч, но человек ухмыльнулся, поднимая вверх жезл с рубином. Пол содрогнулся. Тиа не видела, как у нее за спиной ангел и архонт рассправлялись с врагами, она видела огромного демона, что появился в проходе. Огромный, ростом почти до потолка рогатый монстр, пылающий огнем, издал рык и начал надвигаться на нее. Демонолог, что им управлял, отошел назад и довольно наблюдал за происходящим... Тиа начала отходить назад.
Поделиться1782009-04-19 16:18:16
Враги сами бросились в атаку - словно у каждого из них по нескольку жизней. И тут же двое из них расстались с ними, их души отлетели от тел - и... Нет, они не направились к своим повелителям - они отлетели в посмертие, где им воздасться по заслугам.
Двухклинковый меч со стоном рассёк неподатливый воздух - чтобы с хрустом вонзиться меж рёбер ещё одного поклоняющегося Безымянным.
Четыре. Архонт поймала себя на том, что считает, сколько осталось врагов. Сейчас будет три - второе лезвие меча располовинило ещё одного, точнее, одну - это оказалась женщина. В оличие от мужчин, она умерла без звука - и только взглянув на неё внимательнее, архонт поняла, почему - у неё не было языка.
И тут в помещение ввалился демон. На вид страшный и сильный, но на самом деле... И не с такими разбирались!
Держа перед собой меч, архонт прыгнула прямо на него, метя в глаз - в какой из них неважно, главное попасть, пробить глазницу, вонзить в мозг...
И налетела на преграду. В животе тупо отозвалось болью, изо рта струёй брызнула кровь. Стена. Хорошо. Пробъёмся.
Вскочила на ноги - прежде, чем хозяин твари успел что либо сообразить и перенаправить свою зверюшку с оттеснённой Тиа на ту, кого уже считал выведенной из игры. Меч слишком далеко - ну и пусть. В руках уже блеснула проволока - для чего её использовали поклоняющиеся Безымянным неизвестно, но сейчас она покончит с созданием этих самых Безымянных.
Тонкая металлическая нитка вонзилась в крепкую как камень плоть демона - и разрезала, как нож масло. Тварь, не издав ни звука, рухнула на пол, заливая его горячей чёрной кровью. Все два сердца его остановились.
Следом была очередь её хозяина - и вот он уже лежит на полу, суча обрубками ног, из которых брызжет кровь, алая, человеческая. Уже не сучит - проволока одним взмахом отрезала ему половину черепа, мозг смешался с кровью.
Скользя на этом месиве, архонт повернулась к друзьям - и всё же не удержала равновесие, рухнула прямо на то, что было некогда человеком. Вновь боль в животе, мозг прорезала мысль - Рисса - и архонт погрузилась в благодатный и спасительный мрак.
Поделиться1792009-04-19 16:58:19
Посе того как Азриэл вышиб из окна человечка и отсёк запясте голему, всё понеслось с невообразимой скоростью. Тиа понеслась с улыбкой на лице к порогу столкнувшись с окультистом и его демоном. Ирулан же рассекая одного, второго и демона, но вот она подскальзывается и теряет сознание.
-Да чтоб вас всех-прокричал он сектантам, и вторгся в этот дикий танец принося в него гармонию.
Тиа была вне опасности, но один из убийц уже стоял над архонтом готовый пронзить её. Ангел плавно подлетел к ним и веко не успело моргнуть, как юноша с разворота ударил грешника мечом в ножнах, от чего тот полетел в стену, но не успев столкнутся с ней, Азриэл схватил его за лицо и ускорил эту встречу. Остался один и его участь была не завидна.
Ангел молнией оказался около него, и провнявшись он нанёс ему удар по горлу ладонью левой руки в горизонтальном положении со стороны мизинца, за чем последоал воторой удар, уже другой рукой со стороны большого пальца. Кровь брызнула из пасти человека, но он был жив и юноша оглушил его ударом в нос. Послышался хруст и удаляющийся вскрик, так как от этих ударов жалкий человек вылетел в окно.
Но это не был конец.
Голем вернулся и пробив парадный вход понёсся в гостинную сметая всё на своём пути. К счастью ни Тиа ни Ирулан не попались ему на пути. Зато он столкнулся с Ангелом. Та рука где не было запястья была остра как бур. Она-то и пронзила туловище юноши пригвоздив его к стене. Ощущения были ужасные, но жутко улыбнувшись Азриэл достал катану из ножен и вертикально вонзил её в лапу. Проведя сначало в право, а затем влево, он отделил камень от голема и оттолкнувшись от стены спрыгнул на пол. Подле него свалилась окровавленная рука живого булыжника. В один скачок оказавшись возле голема, Люцифер в несколько быстрых взмахов рассёк противника и махнув левой рукой отправил булыжники в разбитое окно...
Поделиться1802009-04-19 17:13:33
Ирулан рассправилась с демоном за минуту, но сама вновь пострадала. И все бы ничего, если не ее ситуация. Тиа подбежала к ней, приподняла и положила головой к себе на колени. Осторожно, кончиками пальцев прикоснувшись к архонту, эльфийка залечила раны. Ни она, ни ее ребенок, к счастью, не пострадали. Азриэл подошел к ним, держась рукой за окровавленный бок. Девушка подошла к возлюбленному.
- Позволь? - Она убрала его руку, не смотря на сопротивление. - Ты мне нужен живой. - Поцелуй отвлек его на мгновение и раны больше не было. Оглядев место сражения, Тиа вздохнула.