Огромный каменный балкон, освещенный ярким теплым солнцем, выдается далеко вперед, опоясывая самую высокую башню Целестии. С него можно увидеть всю Адалию, от одного конца до другого. Здесь часто толпится молодежь, устраивают свидания влюбленные пары. Красивый ажурный балкон служит местом встреч для всех обитателей небесного дворца...а
Каменный балкон
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-22 16:22:05
Джесс поднялась на балкон, ее окружила печальная тишина. Как не странно, здесь не было не единой души, только одна она. Девушка чувствовала себя одинокой, родители отправились куда-то, оставив ее лишь со служащими и наедине с собой. Она подошла к краю балкона, и оперлась на перилла. Ее волосы спокойно развивались на ветру, лента, собиравшая их в хвост, словно пушинка опустилась на каменный пол. Взгляд был устремлен в никуда, она полностью погрузилась в себя, ее постигали все новые и новые мысли. Вдруг ее пробудили тихие шаги, она вздрогнула, но не стала обарачиваться.
Поделиться32008-11-23 19:13:34
Адель любила приходить на балкон, здесь открывался изумительный вид на Адалию.
Вся атмосфера способствовала неторопливому течению мыслей, вот и сегодня Адель хотела предаться размышлению что делать дальше и куда отправиться, но место уже было занято.
ой простите я не знала что здесь кто то есть, я не хотела нарушить ваше уединение - сказала Адель и развернулась что бы уйти
Поделиться42008-11-24 14:14:36
Джесс немного помедля обернулась, перед ней стояла девушка,смущенно потупя взгляд. Принцесса слегка улыбнулась, она долго рассматривала гостя, наконец ответив:-Нет, останьтесь! Вы совершенно мне не мешаете... Увидев изумление на лице незнакомки она поспешила продолжить разговор. -Мы могли бы познакомиться. Мое имя Джессика, я принцесса, дочь короля и королевы. Недавно они отправились в путешевствие, а меня оставили во дворце. Если ты не против, расскажи о себе... Наклонившись, Джесс подняла золотистую ленту, подвязав ей волосы она застыла в ожидании ответа. Одиночество как рукой сняло, но некий след все-же остался...
Поделиться52008-11-24 16:50:18
хоршо я останусь раз ты не против, очень приятно ваше высочество
, а меня зовут Адель - сказала адель, опираясь на свой меч - Я полуэльф поэтому мы с вами и не встречались, я долгое путешествовала с отцом, он у меня был боевой маг - при этих словах взгляд адель немножно погруснел - а когда я вернулась, то занималась стрельбой из лука. Вот напоследок хотела полюбоваться Адалией и пойти дальше странствовать, я и так здесь задержалась дольше чем хотела - Во время разговора адель внимательно разглядывала девушку, она показалась довольно милой, в ее разговоре не было заносчитивости и высокомерия которое присуще многим эльфам. Наверное она еще очень молода и не преобрела эту манеру подумала адель о принцессе.
Поделиться62008-11-24 18:58:19
Джессика дружески улыбнулась.-Куда же ты направишься в этот раз, иль может задержишься во дворце на несколько дней?-девушке очень понравилась Адель, и она этого не чуть не скрывала. К тому же, ее заинтересовало то, что было связанно с боевым магом, она обратила внимание на резко сменившееся настроение новой знакомой, в то время как она заговорила о нем. Немного помедлив, она вкратце попросила рассказать о нем, пригласив девушку присесть на табурет, расположенный ближе к левому углу балкона.
Поделиться72008-11-24 19:43:22
Адель приняла приглашение Джесс и присела на табурет, чувствовалось что принцесса не много где бывала и ей было интересно послушать про людей. - Моего отца звали Ариох, он знал боевую магию в совершенстве и передал эти знания мне во время нашего путешествия. Отец хоть и маг, но все же был человеком, а люди долго не живут, его не стало в возрасте 200 лет. Я понимала что это неизбежно, но все равно это стало для меня тяжелой потерей.- Адель уже не так горьки были эти воспоминания, ведь прошло 56 лун и она продолжила более веселым голосом - Я хотела бы отправиться в путь, вдруг где нужны мои знания и умения. Путешествия это моя жизнь, за время езды на лошади можешь все переосмыслить и многие проблемы смотрятся со всем по другому.- Во время разговора принцесса не отрывала восхищенных глаз от своей новой знакомой, и была весьма заинтересована рассказом.
Поделиться82009-03-28 18:32:24
------> Ателье "Серый шелк"
Паслен приземлился на каменном балконе дворца. Спешиваясь с коня, Алекто осмотрелась. Дворец был очень похож на ее собственный на Эидрене. И если он так похож, возможно и планировка здания была схожей. В таком случае, королеве не пришлось бы долго искать зал Советов.
Поправив платье, девушка шла туда, где по ее мнению, должен был быть Зал Советов. У нее правда называлось это место Большим Залом.
-----> Зал Советов
Поделиться92009-05-01 17:57:15
-----> Зал Советов
Алекто вышла из зала полностью отрешенной от происходящего в мире. Она не знала почему, но ей казалось, что мир изменился, словно была вырезан отрывок жизни из ее памяти. Казалось, что она впала в анабиоз.
Выйдя на балкон, она не обнаружила там Паслена. Девушка громко засвистела. Через пару минут, пегарог прилетел к ней.
Сколько же времени прошло? - подумала она. - Паслен может ждать меня целый день, а он улетел.
Алекто оседлала коня, и он взлетел. Они покинули дворец.
----> Куда нибудь